إعلان

وكيل مورينيو يصل البرنابيو للتفاوض بشأن توليه الإدارة الفنية للريال

04:57 م 24/05/2010
مورينيو

جوزيه مورينيو المرشح البرز لتدريب الريال في الموسم المقبل

مدريد - (وكالة الأنباء الإسبانية):

كشفت تقارير إخبارية أن وكيل المدرب البرتغالي جوزيه مورينيو وصل الاثنين العاصمة الإسبانية مدريد للتفاوض مع مسئولي نادي ريال مدريد بشأن التعاقد مع المدير الفني الحالي لفريق إنترناسيونالي بطل أوروبا.

وأبرزت صحيفة (آس) أن خورخي ميدنيس وكيل مورينيو اجتمع لمدة ساعة ونصف الساعة مع مسئولي الريال بملعب سانتياجو برنابيو ، وكشفت أنه تم الاتفاق مبدئيا على تولي مورينيو تدريب الريال لمدة أربع سنوات مقابل 10 ملايين يورو في الموسم الواحد.

وكشفت أن رئيس ريال مدريد ، فلورنتينو بيريز ، سيقدم المدرب البرتغالي ، الأشهر في الوقت الحالي عالميا ، الأسبوع المقبل ، بعد أن أعلن بشكل واضح أنه لن يستمر لأسباب شخصية مع إنتر رغم فوزه بثلاثية معه ، حيث لا يروق له العيش في إيطاليا.

وكان رئيس إنتر ، ماسيمو موراتي قد صرح الاثنين لوسائل الإعلام: "ليعطينا ريال مدريد 16 مليون يورو ليرحل مورينيو ، هو الشرط الجزائي لفسخ عقده".

ومن المنتظر أن يستقطع ريال مدريد من هذا المبلغ ثلاثة ملايين يورو قيمة فوز ويسلي شنايدر لاعب الريال السابق بلقب دوري الأبطال الأوروبي مع الإنتر.

انضم إلى صفحة محبي ياللاكورة على الفيس بوك وشارك برأيك ومواضعيك


انضم إلى جروب ياللاكورة على الفيس بوك وشارك برأيك ومواضعيك

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما رأيك في مشوار منتخب مصر نحو التأهل للمونديال؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg