لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

ريال مدريد يعلن تمديد عقد هيجواين حتى 2016

جونزالو هيجواين لاعب ريال مدريد

جونزالو هيجواين سيستمر مع ريال مدريد حتى 2016

مدريد - (وكالة الأنباء الإسبانية):

أغلق نادي ريال مدريد الإسباني الباب أمام التكهنات حول مستقبل مهاجمه الأرجنتيني الشاب جونزالو هيجواين بتمديد تعاقده مع الفريق حتى نهاية يونيو من عام 2016.

وجاء الإعلان الرسمي الاثنين بعد نحو أسبوع من اجتماع مسئولي ريال مدريد بوالد اللاعب ووكيل أعماله ، خورخي هيجواين ، في مقر النادي للاتفاق على شروط التعاقد الجديد.

وكان هيجواين ، الذي سجل 27 هدفا في الدوري الإسباني الموسم الماضي ، مرتبطا بعقد ينتهي في يونيو 2013 وألمح في أكثر من مناسبة إلى رغبته في رفع قيمة التعاقد.

وانضم هيجواين (22 عاما) والملقب بـ"البيبيتا" إلى ريال مدريد في يناير 2007 مقابل 13 مليون يورو لفريقه الأرجنتيني السابق ريفر بليت.

ويتواجد هيجواين حاليا في جنوب أفريقيا ضمن قائمة المنتخب الأرجنتيني المشاركة في نهائيات كأس العالم المقبلة.

انضم إلى صفحة محبي ياللاكورة على الفيس بوك وشارك برأيك ومواضعيك

انضم إلى جروب ياللاكورة على الفيس بوك وشارك برأيك ومواضعيك

فيديو قد يعجبك:

التعليقات

مباشر
مانشستر سيتي

مانشستر سيتي

1 0
وولفرهامبتون

وولفرهامبتون

44

دفاع وولفرهامبتون يتصدى لمحاولات مانشستر سيتي

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg