إعلان

بيلسا مدرب تشيلي: سنلعب كالأبطال أمام إسبانيا

10:36 م 21/06/2010
مارسيلو بيلسا

بيلسا قاد تشيلي ببراعة لانتصارين في المونديال

بورت إليزابيث (وكالة الأنباء الاسبانية):

أكد الأرجنتيني مارسيلو بيلسا المدير الفني لمنتخب تشيلي أن لاعبيه سيلعبون كـ"الأبطال" أمام إسبانيا بكأس العالم 2010.

وقال في المؤتمر الذي أعقب مباراة فريقه أمام سويسرا (1-0) في الجولة الثانية من لقاءات المجموعة الثامنة "أداؤنا سيكون قتاليا أمام إسبانيا وسنحاول الفوز".

ولم يبد بيلسا انتقادا للأسلوب الدفاعي الذي تتبناه سويسرا في طريقة لعبها إلا أنه أوضح أن هذه الطريقة لم تجد نفعا أمام تشيلي ولم تفز سويسرا مثلما فاجأت إسبانيا الأسبوع الماضي.

وعن انتصار تشيلي أكد أنه "فوز مستحق"، على الرغم من إشارته إلى أن فريقه "كان يجب أن يخلق المزيد من الفرص".

وبفوز الاثنين، تكون تشيلي قد وصلت إلى النقطة السادسة ووضعت قدما في دور الـ16 من المونديال في انتظار ما ستسفر عنه مباراتها القادمة أمام إسبانيا الجمعة المقبلة.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

هل يحسم منتخب مصر تأهله لكأس العالم 2026 أمام جيبوتي؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

ما قبل المباراة
جيبوتي

جيبوتي

- -
مصر

مصر

3

بدلاء منتخب مصر واستبعاد البلعوطي: ويجلس على دكة البدلاء كل من: "مصطفى شوبير - محمد صبحي - خالد صبحي - عمرو الجزار - حسام عبد المجيد - ياسر إبراهيم - أحمد نبيل كوكا - أحمد عيد - محمود صابر - مهند لاشين - مصطفى فتحي - أسامة فيصل".

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg