Advertisement

إعلان

بوكا جونيورز يهزم بالميراس في آخر مباراة تقام على ملعبه

10:10 ص 10/07/2010
يللاكورة

ساو باولو، 10 يوليو/تموز (إفي): فاز بوكا جونيورز الأرجنتيني 2-0 على مضيفه بالميراس البرازيلي في آخر مباراة تقام على ملعبه "باليسترا إيطاليا"، الذي سيخضع لعملة تجديد شاملة، ليترك مكانه لاستاد جديد بمدينة ساو باولو.

أحرز لوكاس بياتري (ق19) وإيثيكيل مونيوث (ق37) في مباراة الجمعة هدفي فريق العاصمة الأرجنتينية، الذي خاض مباراته الأولى تحت قيادة مديره الفني الجديد كلاوديو بورجي، الذي يقود بوكا بعد رحلة نجاح كبيرة مع الكرة التشيلية.

في المقابل، قاد بالميراس فنيا فلافيو مورتوزا، مساعد المدير الفني الجديد لويس فيليبي سكولاري الذي سيتولى المهمة بعد نهاية مونديال جنوب أفريقيا.

وغاب عن الفريق الضيف نجومه خوان رومان ريكيلمي وسباستيان باتاليا للإصابة ومارتين باليرمو الذي حصل على بضعة أيام من الإجازة بعد مشاركته مع منتخب التانجو الذي ودع المونديال من دور الثمانية.

وقد يصبح ملعب بالميراس الجديد هو ممثل المدينة في استضافة مباريات مونديال 2014 الذي تحتضنه البرازيل، وذلك بعد رفض الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) فكرة إقامة المباريات بملعب "مورومبي" معقل نادي ساو باولو. (إفي)

قد يعجبك

أحدث الموضوعات

فيديو قد يعجبك



الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg