Advertisement

إعلان

رئيس الإتحاد الأرجنتيني :لم أخدع مارادونا قط

09:23 م 29/07/2010
مارادونا

دييجو أرماندو مارادونا

كتب - كريم ضيف الله:

إستنكر رئيس الإتحاد الأرجنتيني خوليو جراندونا في اول رد فعله للإتهامات التي وجهها له المدير الفني السابق لمنتخب التانجو ديجو أرماندو مارادونا ولمساعده في تدريب الأرجنتين أبيلاردو متهما الثنائي بخيانته وخداعه مؤكدا إنه لم يكذب أو يقوم بخداع مارادونا قط.

وكان مارادونا قد أعلن الأربعاء أن جراندونا قد وعده بالبقاء على رأس الجهاو الفني لمنتخب التانجو على الرغم من الهزيمة الكبيرة(1-4) التي تلقاها المنتخب من ألمانيا بكأس العالم المنتهية بجنوب افريقيا 2010 .

حيث أكد جراندونا في تصريحات لشبكة سكاي سبورتس العالمية إنه لم يقم بمثل هذه الوعود وقال"لقد قلت له فر بريتوريا أنا راضي بالأداء وبإمكانه الإستمرار بعمله ولكن شروط العمل سوف تختلف ويجب إجراء بعض التغييرات الضرورية".

الجدير بالذكر أن بيلاردو المدير الفني السابق لمنتخب التانجو الذي فاز بكأس عالم 1986 وهي الفترة التي كان بها مارادونا لاعبا بالمنتخب كما كان يرأس الإتحاد الأجنتيني أيضا خوليو جراندونا.

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg