إعلان

كاكا: كناليس ينتظره مستقبل باهر كصانع ألعاب عالمي

11:10 ص 14/08/2010
يللاكورة

مدريد، 14 أغسطس/آب (إفي): اعتبر ريكاردو كاكا لاعب وسط المنتخب البرازيلي وريال مدريد الإسباني، أن زميله الشاب سرخيو كناليس المنتقل حديثا إلى الفريق ينتظره مستقبل باهر كـ"صانع ألعاب عالمي".

وصرح كاكا، في حوار نشرته صحيفة (ماركا) في نسختها الإلكترونية اليوم "كناليس صانع ألعاب ذو مواصفات عالمية وريال مدريد سيتيح له فرصة الظهور بأفضل مستوى".

وتألق كناليس بشدة خلال المباريات الودية التي خاضها ريال مدريد مؤخرا وبالأخص اللقاء الذي جمع النادي الملكي بلوس أنجليس جالاكسي الأمريكي، حيث شكل مع زميله الجديد أيضا بدرو ليون ثنائيا خطيرا.

يذكر أن كناليس انتقل إلى ريال مدريد قادما من نادي راسينج سانتاندير.

ومن ناحية أخرى قال كاكا أن المدير الفني لريال مدريد، البرتغالي جوزيه مورينيو قادر على تحقيق "الثنائية أو الثلاثية" مع النادي.

واعتبر اللاعب البرازيلي، الذي سيغيب عن الملاعب نحو ثلاثة أو أربعة شهور عقب إجرائه عملية في الركبة، أن مورينيو نجح في "إرساء القواعد لمشروع ضخم". (إفي)

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

هل يحسم منتخب مصر تأهله لكأس العالم 2026 أمام جيبوتي؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg