لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

يونس يقترب من التوقف عن تقديم برنامجه من أجل الاستمرار مع منتخب الشباب

مصطفى يونس

كتب - هاني عز الدين:

اقترب مصطفى يونس المدير الفني لمنتخب الشباب من الاستمرار في منصبه كمديراً فنياً للفريق على أن يتوقف عن تقديم البرنامج الذي يقدمه على احد القنوات الرياضية.

وكان الاتحاد المصري لكرة القدم قد اصر على تطبيق قرار عدم الجمع بين العمل الاعلامي والعمل في اتحاد الكرة على يونس.

وقال الموقع الرسمي للجبلاية أن يونس توصل خلال اجتماع مع اعضاء مجلس ادارة الاتحاد ورئيسه سمير زاهر على البقاء في منصب المدير الفني لمنتخب الشباب.

وتواجد في الاجتماع بصحبة زاهر ويونس النائب هاني ابو ريدة وعضوي مجلس الادارة مجدي عبد الغني وحازم الهواري.

وأكد يونس في تصريحات لموقع الاتحاد التزامه بقرار الاتحاد المصري بعدم الجمع بين العمل في الاتحاد والاعلام، وانه سيكون بدوره بالتوقف عن تقديم برنامجه على قناة "مودرن سبورت".

ووعد مدرب منتخب الشباب أنه سيقنع مسئولي القناة الفضائية بالتوقف عن العمل في البرنامج بصورة مؤقتة من أجل التفرغ لمنتخب الشباب.

وكان منتخب مصر للشباب تأهل لنهائيات كأس امم افريقيا بليبيا في مارس المقبل عقب التغلب 3-0 على السنغال.

تابع أخبار ياللاكورة على تويتر

انضم إلى صفحة محبي ياللاكورة على الفيس بوك وشارك برأيك ومواضعيك

شارك برأيك في الموضوع من خلال منتديات ياللاكورة

فيديو قد يعجبك:

التعليقات

مسابقة ملوك التوقعات

توقع الآن
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg