لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

البرازيل تقترح افتتاح مباريات مونديال 2014 في ملعب كورينثيانز

يللاكورة

ساو باولو، 8 نوفمبر/تشرين ثان (إفي): أعلن الاتحاد البرازيلي لكرة القدم أنه سيقترح على الاتحاد الدولي (فيفا) استضافة مباراة افتتاح كأس العالم 2014 على استاد نادي كورينثيانز الجديد في ولاية ساو باولو.

وقال ريكاردو تيكشيرا رئيس الاتحاد البرازيلي خلال مؤتمر صحفي بمدينة ساو باولو عاصمة الولاية: "أهم شيء هو أن لدينا الدعم الكامل من مجلس المدينة وحكومة ساو باولو".

وينوي كورينثيانز بناء ملعب جديد يسع لـ48 الف مشجع بميزانية تبلغ حوالي 205 مليون دولار سيتكفل النادي بها كامل ولكن الفيفا طالب برفع سعة الاستاد إلى 65 الف مقعد.

وأكد تيكشيرا أن جزءا كبيرا من تمويل عملية التوسيع تم تجميعها.

ويشار إلى أن تكلفة الاستثمارات الإضافية تتراوح قيمتها بين 70 و120 مليون دولار.

وستستضيف 12 مدينة فعاليات المونديال يبرز من بينها ريو دي جانيرو التي سيستقبل ملعبها ماراكانا اللقاء الختامي للبطولة، وفقا لرغبة اللجنة المنظمة.

وقد بدأت في غالبية المدن المضيفة أعمال البناء والإصلاح لملاعب المونديال والتي يجب أن تنتهي في ديسمبر/كانون أول 2012 تماشيا للفترة التي حددها الفيفا. (إفي) م ك / ع ف

فيديو قد يعجبك:

التعليقات

مباشر
ريال مدريد

ريال مدريد

3 1
سيلتا فيجو

سيلتا فيجو

70

هدف اول.. وجاء الهدف بعد ركنية داخل منطقة الجزاء ورأسية من لاعب سيلتا فيجو تصدى لها لوكاس من على خط المرمى لكنه لم يشتتها بصورة جيدة لتصل عند جافي رودريجيز سددها قوية داخل الشباك

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg