إعلان

وكيل أعماله: هالك لا يفكر في الرحيل عن بورتو

11:11 م 09/11/2010
يللاكورة

لشبونة، 9 نوفمبر/تشرين ثان (إفي): أكد وكيل أعمال المهاجم البرازيلي هالك أن اللاعب لا يفكر في الرحيل عن فريقه بورتو البرتغالي.

وقال تيودور فونسيكا في تصريحات للصحافة البرتغالية ردا على شائعات عن رحيل اللاعب في الانتقالات الشتوية المقبلة: "هالك لا يفكر سوى في البقاء مع بورتو وحصد البطولات ومنتخب البرازيل حيث يبذل أقصى جهده لاستدعائه من جديد مثلما حدث في سبتمبر الماضي".

ولفت التألق الحالي للمهاجم البرازيلي انتباه عدد من الأندية الكبرى في القارة العجوز مثل مانشستر يونايتد الإنجليزي وإنتر ميلان الإيطالي، اللذان باتا يتابعان الهداف الشاب عن قرب.

ويتصدر هالك (24 عاما) قائمة هدافي الدوري البرتغالي برصيد عشرة أهداف.

وتبلغ قيمة الشرط الجزائي في عقد اللاعب الممتد حتى يونيو/حزيران، 100 مليون يورو، وهو ما يعني أن على أي فريق يرغب في ضمه الدخول في مفاوضات شاقة مع بورتو متصدر الدوري البرتغالي.(إفي)

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعاتك لمباراة الأهلي وماجديبورج في برونزية بطولة العالم لكرة اليد؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

مباشر
ماجديبورج

ماجديبورج

3 2
الأهلي

الأهلي

3

تسديدة من نبيل شريف تصدى لها حارس ماجديبورج ثم الهدف الثالث لماجديبورج بعد تصويبة قوية من خارج الـ6 متر

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg