إعلان

مورينيو يعترف بتلقيه الهزيمة "الأثقل" في مسيرته

01:14 ص 30/11/2010
يللاكورة

برشلونة، 29 نوفمبر/تشرين ثان (إفي): أكد المدير الفني لريال مدريد جوزيه مورينيو أن خسارة فريقه أمام برشلونة اليوم بخماسية نظيفة هي "الهزيمة الأثقل" في مسيرته.

وبينما رفض مورينيو اعتبار الهزيمة "إذلال" للفريق الملكي إلا أنه أقر بشعوره بعدم قدرته على "مساعدة" الفريق خلال شوط المباراة الثاني، لذا فضل البقاء على مقاعد البدلاء، ولاسيما بعد استقبال شباك الفريق للهدف الثالث.

وقال في مؤتمر صحفي في استاد كامب نو عقب انتهاء المباراة "لم يعد أمامنا شيء آخر اليوم لنفعله، لدينا غدا عمل كثير ونتتظر المباراة المقبلة. هذه مسابقة ونحن على بعد نقطتين فقط من المتصدر، وهذه هزيمة يمكن هضمها".

وأضاف "لم يكن بإمكاننا الفوز. إنها مباراة سهلة التعليق. فريق أدى بأقصى ما عنده ، والآخر لعب بشكل سيء"، مطالبا لاعبيه بـ"عدم البكاء" بسبب الهزيمة والتركيز في المبارايات المقبلة.(إفي)

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة تشيلسي وليفربول في بريميرليج؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg