إعلان

الكويت تسقط مجددا امام اوزبكستان في كأس اسيا

10:02 م 12/01/2011
يللاكورة

(لإزافة تفاصيل)

الدوحة 12 يناير كانون الثاني (رويترز) - مني منتخب الكويت بطل الخليج بهزيمته الثانية على التوالي عندما خسر 2-1 أمام اوزبكستان لتتبدد اماله بشكل كبير في المضي قدما بنهائيات كأس اسيا لكرة القدم اليوم الاربعاء.

وأخفق المنتخب الكويتي في استثمار تفوقه في الشوط الأول الذي أنهاه متأخرا بهدف أحرزه المخضرم مكسيم شاتسكيخ في الدقيقة 41.

ورغم ادراك الكويت بطلة غرب اسيا التعادل في بداية الشوط الثاني عن طريق المهاجم بدر المطوع من ركلة جزاء لكنها استقبلت هدفا ثانيا من سيرفر جيباروف أفضل لاعب اسيوي عام 2008 لتتلقى خسارتها الثانية بعد الهزيمة 2-صفر أمام الصين في الجولة الأولى.

وأصبح منتخب اوزبكستان أول المتأهلين لدور الثمانية بعد تصدره المجموعة الأولى برصيد ست نقاط من مباراتين بينما بقي المنتخب الكويتي في ذيل الترتيب بدون أي نقطة.

وتحتاج قطر صاحبة الضيافة الى تفادي الخسارة أمام الصين في مباراة تقام في وقت لاحق اليوم الاربعاء باـمجموعة الأولى من أجل التشبث بأمل التأهل لدور الثمانية. وخسرت قطر مباراتها الأولى بالبطولة 2-صفر أمام اوزبكستان.

أ م أ - م ف غ (ريض) arsp

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما رأيك في مشوار منتخب مصر نحو التأهل للمونديال؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg