Advertisement

إعلان

وردة يشارك في مران الاهلي..وغنيم يغيب امام الشرطة

12:45 م 25/01/2011
الاهلي

لاعبو الاهلي ومانويل جوزيه

كتب - هاني عز الدين:

شارك الناشىء عمرو وردة لاعب الوسط المهاجم المنتقل حديثاً للاهلي من صفوف سبورتنج السكندري في مران الاهلي الثلاثاء.

وكان الاهلي قد اتم التعاقد مع وردة وضمه لصفوف الفريق لمدة 3 سنوات ونصف، علماً بأن اللاعب يبلغ من العمر 18 عاماً.

وفي سياق متصل واصل الاهلي تحضيراته للقاء اتحاد الشرطة في الجولة رقم 16 من عمر الدوري المصري الممتاز والمقرر لها الجمعة المقبل.

وتواصل غياب اسامة حسني عن المشاركة في المران الجماعي، حيث اكتفى بالجري الخفيف وعمل بعض التدريبات التأهيلية لشعوره باجهاد في العضلة الضامة.

من جانبه بدأ محمد فضل برنامجه العلاجي حيث يشكو من اصابة في العضلة الخلفية.

وسيغيب الصاعد حسين غنيم عن لقاء الشرطة المقبل حيث أكد وليد عبد الباقي طبيب الفريق: "سيغيب عن المران الجماعي لمدة تتراوح من اسبوع لعشرة ايام لاصابته بجذع من الدرجة الثانية في اربطة الكاحل".

وتعرض غنيم للاصابة خلال لقاء الاهلي السبت الفائت امام مصر للمقاصة والذي انتهى بالتعادل الايجابي 1-1.

شارك برأيك في الموضوع من خلال منتديات ياللاكورة

تابع أخبار ياللاكورة على تويتر

قد يعجبك

أحدث الموضوعات

فيديو قد يعجبك



الإحصائيات

جميع الإحصائيات
  • 0
  • عدد المباريات
    0
  • صانع الأهداف

    0
  • هداف البطولة

    0

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg