Advertisement

إعلان

لي يونج بيو لاعب الهلال يعتزل اللعب الدولي مع كوريا الجنوبية

09:20 م 26/01/2011
يونج بيو لي لاعب الهلال

لي بيونج لي بقميص الهلال السعودي

رويترز:

أعلن لي يونج بيو الظهير الأيسر لمنتخب كوريا الجنوبية اعتزاله اللعب الدولي بعد خسارة بلاده أمام اليابان بركلات الترجيح في الدور قبل النهائي لكأس اسيا الثلاثاء.

وقال لي البالغ عمره 33 عاما وهو أكبر لاعبي منتخب كوريا الجنوبية سنا "قررت اعتزال اللعب مع المنتخب الوطني."

وِأضاف لاعب الهلال السعودي لموقع الاتحاد الاسيوي "كنت أخطط للحديث حول اعتزالي مع المدرب بعد كأس اسيا لكني اتخذت قراري بالاعتزال."

ويعد لي من أبرز لاعبي منتخب كوريا الجنوبية وشارك بشكل كامل في كل مباريات كوريا الجنوبية في البطولة.

وودعت كوريا الجنوبية الفائزة باللقب عامي 1956 و1960 المسابقة بعد خسارتها أمام اليابان في ركلات الترجيح 3-صفر وبعد نهاية الوقتين الأصلي والإضافي بالتعادل بهدفين لكل منهما.

وأكد لي الذي خاض 126 مباراة دولية أن خوض منتخب كوريا الجنوبية للوقت الإضافي مرتين في أربعة أيام قد يكون السبب الرئيسي وراء الخروج من المسابقة وقال "كان من الصعب أن نجد وقتا للتعافي خلال هذه البطولة."

وسيلعب منتخب كوريا الجنوبية الجمعة مع أوزبكستان لتحديد صاحب المركز الثالث الذي سيتأهل بشكل مباشر إلى كأس اسيا عام 2015.

شارك برأيك في الموضوع من خلال منتديات ياللاكورة

تابع أخبار ياللاكورة على تويتر

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg