الأربعاء 23 مارس 2011
09:40 م
السعودية – عبدالوهاب ناصر:
أجرى فريق النصر تدريباته يوم الأربعاء على فترتين صباحية داخل صالة الأمير سلطان بن سعود ركز فيها المدرب على الجوانب اللياقية في حين شهد التدريب المسائي تركيزاً على الجمل التكتيكية المتنوعة التي تعتمد على التمرير السريع والتسديد من الكرات العرضية واختتم التدريب بمناورة كروية على نصف الملعب.
في حين اكتفى إبراهيم غالب ومحمد عيد وبيتري بالجري حول المضمار وكان إبراهيم غالب قد تواجد في الفترة الصباحية في العيادة الطبية وواصل الكابتن حسين عبدالغني برنامجه العلاجي.
ولم يشارك في التدريب اللاعب بدر المطوع لحصوله على إذن من إدارة الكرة وسيصل مساء الأربعاء للرياض.
وسيكون تدريب الفريق يوم الخميس على فترتين صباحية عند الساعة التاسعة ومسائية عند الساعة السادسة والنصف.
من جهة ثانية ورداً على الاستفسار الذي بعثه نادي النصر عبر البريد الالكتروني للاتحاد الأسيوي لكرة القدم عن موعد مباراته أمام السد القطري والتي ستقام بالدوحة ضمن منافسات بطولة دوري ابطال اسيا 2011.
وتلقى النادي خطاباً من الاتحاد الأسيوي عبر البريد الالكتروني يفيد بأن المباراة ستقام على استاد الشيح جاسم بن حمد بالدوحة الساعة السادسة من مساء يوم الثلاثاء 1 جماد الأولى 1432هـ الموافق 5 ابريل 2011.
انضم الي صفحة ياللاكورة الرسمية للكرة السعودية علي الفيس بوك
تابع أخبار ياللاكورة على تويتر