إعلان

اليجري: ميكسس وتايو في تدريبات ميلان بعد اسبوعين

04:51 م 09/05/2011
ميكسس

فيليب ميكسس بقميص الروسينيري الموسم القادم

كتب – كريم ضيف الله:

أكد ماسيمو اليجري المدير الفني لنادي ميلان التقارير الصحفية التي تحدثت خلال الشهرين الماضيين عن توقيع الفرنسي "فيليب ميكسس" مدافع نادي روما والنيجيري "تايي تايو" ظهير أيسر مارسيليا للفريق الاحمر والاسود بداية من الموسم القادم.

وقال المدير الفني الحاصل على لقب الدوري الايطالي منذ يومين "اتوقع اننا لن نحتاج الكثير من التعاقدات الصيفية في خط الدفاع فميكسس وتايو سيدعماننا بقوة وسيصلون خلال ايام".

ويعاني ميلان من هجرة جماعية في لاعبي الفريق المنتهية عقودهم امثال "اندريا بيرلو" و"ماسيمو امبروسيني" قائد الفريق و"كلارنس سيدورف" بالاضافة للمهاجم "فيليبو انزاجي".

وحول مباراته مع باليرمو مساء الثلاثاء في عودة نصف نهائي الكاس علق مدرب كالياري السابق "اللاعبون متشوقون للعب نهائي الكاس امام انتر وفي ذلك دفعة كبيرة لهم امام باليرمو".

وكان ميلان قد تعادل ايجابيا بهدفين امام الفريق الصقلي في المباراة التي احتضنها ملعب الشياطين بمدينة ميلانو.

انضم الي صفحة ياللاكورة الرسمية للكرة السعودية علي الفيس بوك

تابع أخبار ياللاكورة على تويتر

أحدث الموضوعات

فيديو قد يعجبك



قد يعجبك

الإحصائيات

جميع الإحصائيات
  • 0
  • عدد المباريات
    0
  • صانع الأهداف

    0
  • هداف البطولة

    0

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg