السباح ثورب سعيد بتطور مستواه لكنه يبحث عن المزيد..محدث
سيدني (رويترز) - قال السباح الاسترالي ايان ثورب الفائز بخمسة ألقاب اولمبية يوم الاربعاء انه بدأ يقترب من استعادة ملامحه كسباح لكنه يبقى بعيدا عن مستواه المميز السابق.
ويستعد ثورب أنجح سباح استرالي على المستوى الاولمبي للعودة بعد تراجعه عن الاعتزال ويأمل في المنافسة في دورة الالعاب الاولمبية 2012 بلندن.
وبعد عدة أيام من العودة الى سيدني بعد معسكر تدريبي في سويسرا قال ثورب البالغ عمره 28 عاما انه يبقى أمامه الكثير من العمل للعودة لمستواه بعد أكثر من أربع سنوات من الاعتزال.
وأضاف للصحفيين "أشعر بالرضا وأنا سعيد لكن يبقى أمامي الكثير من العمل.. شعوري بالرضا لا يعني اني عدت لمستواي على الاطلاق لكني سعيد بمستواي الحالي."
وتابع "بدأت أبدو كسباح مرة أخرى."
ويعود ثورب الى منافسات السباحة معتمدا على توجيهات المدرب الروسي الشهير جينادي توريتسكي الذي حقق نجاحات كبيرة مع السباحين الكسندر بوبوف ومايكل كيم واخرين.
ولا يحق لثورب المشاركة في منافسات حتى يمر تسعة أشهر على تسجيله لخضوع اختبارات للمنشطات ومن المتوقع أن يعود السباح الاسترالي للمنافسات في سنغافورة في نوفمبر تشرين الثاني المقبل.
فيديو قد يعجبك: