إعلان

نيمار: أحلم باللعب في أوروبا ولا أعلم شيء عن ريال مدريد

10:56 ص 15/06/2011
نيمار بقميص سانتوس

نيمار لاعب فريق سانتوس

مونتيفيديو - (وكالة الانباء الاسبانية):

أكد المهاجم البرازيلي نيمار أنه يحلم باللعب في أوروبا، لكنه أشار إلى أنه لا يعلم شيء عن الاهتمام المحتمل لفريق ريال مدريد الإسباني بضمه.

وقال نيمار في مونتفيديو يوم الثلاثاء "حلم أي لاعب برازيلي وأنا أيضا اللعب خارج البلد. يسعدني اللعب في أوروبا ولكني مرتبط بعقد مع سانتوس".

وحول الاهتمام المحتمل لريال مدريد بضمه، أضاف "لا أعلم شيء عن ريال مدريد. الآن فقط أفكر في سانتوس وفي نهائي ليبرتادوريس".

وكانت شبكة "سكاي سبورتس" قالت الثلاثاء أن الفريق الملكي تعاقد مع نيمار لمدة خمس سنوات.

جاءت تصريحات نيمار (19 عاما) بعد زيارة فريقه لملعب سينتناريو في عاصمة أوروجواي، الذي سيستضيف اليوم مباراة سانتوس وبينيارول في ذهاب نهائي كأس ليبرتادوريس.

وقال اللاعب "إنني سعيد بسبب الفترة الحالية التي يمر بها سانتوس والتي أمر بها أنا ايضا. بالإضافة إلى الحب الذي يظهره الناس لي في كل مكان".

ورغم أن كثير من الخبراء يرون فيه نجم الكرة البرازيلية الجديد، إلا أن اللاعب أكد أنه يشعر بأنه "مجرد واحد" في الفريق.

وحول نهائي كأس ليبرتادوريس، ومواجهة فريق يضم عددا من اللاعبين الاقوياء يتمتعون بخبرة كبيرة في الدفاع، قال "هذه كرة القدم، وليس لدي خوف".

انضم الي صفحة ياللاكورة الرسمية للكرة السعودية علي الفيس بوك

تابع أخبار ياللاكورة على تويتر

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة الأهلي وسيراميكا كليوباترا في الدوري؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg