إعلان

بن عرفة يتعرض مجددا للاصابة

10:44 ص 21/07/2011
حاتم بن عرفة في ايلول/سبتمبر 2010

لندن (ا ف ب) - استبعد لاعب الوسط الفرنسي حاتم بن عرفة عن باقي جولة نيوكاسل الانكليزي في اميركا الشمالية بعد تعرضه لاصابة في كاحله، بحسب ما ذكر ناديه في بيان الخميس.

وتعرض بن عرفة للاصابة خلال تعادل فريقه مع سبورتينغ كانساس سيتي الاميركي بدون اهداف امس الاربعاء، وهو سيترك بعثة الفريق كي يعود الى انكلترا.

وكان بن عرفة عاود التمارين مع نيوكاسل في اوائل نيسان/ابريل الماضي بعد غيابه لمدة 6 اشهر بسبب اصابته بكسر مزدوج في عظمة الساق، وكان من المتوقع ان يشارك مع فريقه في اواخر الموسم الماضي لكن مدرب الفريق الن باردو اكد صعوبة هذا الامر بسبب نوعية الاصابة.

وتعرض بن عرفة (24 عاما) للاصابة بعد ركلة من الهولندي نيغل دي يونغ خلال المواجهة مع مانشستر سيتي في 3 تشرين الاول/اكتوبر الماضي، وقد خضع لعمليتين جراحيتين الاولى بسبب الكسر والثانية بسبب الالتهاب.

وكان بن عرفة انتقل من مرسيليا الى نيوكاسل نهاية اب/أغسطس الماضي لمدة عام على سبيل الاعارة قبل ان ينضم نهائيا الى صفوفه مقابل عقد يمتد لاربعة اعوام ونصف.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعاتك لمباراة الأهلي وماجديبورج في برونزية بطولة العالم لكرة اليد؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

ما قبل المباراة
ماجديبورج

ماجديبورج

- -
الأهلي

الأهلي

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg