إعلان

ارسنال يلاقي توتنهام في دربي شمال لندن بالدوري

12:09 م 02/10/2011
اديبايور في لقاء توتنهام وليفربول

اديبايور يسعى للتألق امام فريقه القديم

أ ف ب:

يشهد شمال لندن دربي من العيار الثقيل بين توتنهام السادس وارسنال الثالث عشر الذي بدأ يستعيد مستواه تدريجياً، ولقي مدربه الفرنسي أرسين فينجر دعم الإدارة بعد الفوز على أولمبياكوس اليوناني 2-1 في دوري أبطال أوروبا، بهدف افتتاحي من مهاجمه الصاعد أليكس أوكسلايد -تشامبرلاين (18 عاماً) القادم من ساوثمبتون مقابل 12 مليون جينه.

وقال الأميركي ستان كرونكي مالك "المدفعجية" لصحيفة "دايلي تيليجراف": "لدي ثقة رهيبة في فينجر. هو أحد أهم المدربين في العالم. أرسين هو أحد أبرز الأشخاص الذين قابلتهم في آخر 20 عاماً".

ويحوم الشك حول مشاركة الجناح الدولي ثيو والكوت بعد تعرضه لإصابة في ركبته خلال فوز الفريق على بولتون 3-صفر في الجولة الماضية.

ويحل تشيلسي الثالث (13 نقطة) على بولتون الأخير الذي خسر آخر خمس مباريات، بعد تعادله مع فالنسيا 1-1 في دوري الأبطال.

وفي باقي المباريات، يلعب وفولهام مع كوينز بارك رينجرز، وسوانسي مع ستوك سيتي.

انضم الي صفحة ياللاكورة الرسمية علي الفيس بوك

تابع أخبار ياللاكورة على تويتر

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما رأيك في مشوار منتخب مصر نحو التأهل للمونديال؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg