إعلان

جوزيه: دربت اللاعبين على كل طرق اللعب..وتريكة مثال رائع للناشئين

11:36 م 07/11/2011
مانويل جوزيه

مانويل جوزيه

كتب – كريم ضيف الله:

كشف المدير الفني للنادي الاهلي مانويل جوزيه ان لاعبي فريقه قد تعودوا على اللعب بكل الطرق مؤكدا انهم قادرون على اللعب سواء باربعة مدافعين او ثلاثة .

وقال البرتغالي في تصريحات لقناة مودرن كورة "منذ بداية الموسم ولاعبي الفريق تدربوا على اللعب سواء بطريقة 4-4-2 او 3-4-3 وكل مباراة لها ظروفها".

وتابع "اصابة نجيب وربيعة اجبرتني على اللجوء لهذه الطريقة كي استطيع ان اتعامل مع النقص الدفاعي".

وحول هدفي انبي الذين دخلوا فريقه في الشوط الثاني قال جوزيه "الفريق كان مهتز للغاية في الشوط الثاني رغم تحذيراتي بين الشوطين ،اهدينا الهدف الاول للفريق البترولي وخطأ فادح تسبب في الثاني".

واستطرد "لكن ضربة الجزاء كانت غير صحيحة تماما حيث ان المخالفة بين اكرامي ومهاجم انبي كانت خارج الملعب".

واختتم جوزيه تصريحاته مشيدا بمحمد ابو تريكه لاعب وسط الفريق الذي يحتفل اليوم بعيد ميلاده قائلا "تريكة مثال رائع خارج الملعب قبل داخله ،خاصة للاعبين الناشئين واتمنى استمراره حتى سن 36".
 
انضم الي صفحة ياللاكورة الرسمية علي الفيس بوك

تابع أخبار ياللاكورة على تويتر

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة تشيلسي وليفربول في بريميرليج؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg