لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

مسؤول هندي يدعو الى مقاطعة اولمبياد لندن

يللاكورة

(لاضافة تفاصيل)

نيودلهي 25 نوفمبر تشرين الثاني (خدمة رويترز الرياضية العربية) - حث شيفراج تشاوهان رئيس وزراء ولاية ماديا براديش الهندية حكومة بلاده على مقاطعة اولمبياد لندن 2012 لان شركة داو كيميكال ترتبط بعقد رعاية مع الحدث الرياضي الكبير.

ولم يتسن الاتصال بكومار مالهوترا القائم باعمال رئيس اللجنة الاولمبية الهندية للتعليق ورفض الامين العام للجنة راندير سينغ الموجود في دبي التعليق.

واشترت داو كيميكال شركة الكيماويات الامريكية يونيون كاربايد التي تسبب مصنعها في مدينة بوبال الهندية في 1984 في كارثة صناعية كبيرة سقط بسببها الاف القتلي.

وقالت صحف محلية ان تشاوهان بعث برسالة الى وزير الرياضة الهندي اجاي ماكين طلب فيه مقاطعة الدورة الصيفية المقبلة.

ونقل عن تشاوهان قوله "المسؤولية القانونية عن الكارثة لم يتم تسويتها بعد وهي موضع نزاعات قانونية الحكومة الهندية طرف فيها."

واضاف المسؤول الهندي قوله انه يتعين على الشركة انفاق الاموال على ضحايا الكارثة بدلا من رعاية الالعاب الاولمبية.

ف ع (ريض)

arsp

فيديو قد يعجبك:

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

التعليقات

مسابقة ملوك التوقعات

توقع الآن
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg