Advertisement

إعلان

عمرو زكي: سأجتمع مع الجنايني لحل ازمة المستحقات .. واتمنى الفوز على دجلة

05:46 م 07/01/2012
عمرو زكي مهاجم الزمالك

عمرو زكي لاعب فريق الزمالك

كتب - هاني عز الدين:

قال عمرو زكي مهاجم فريق الزمالك أن سيجتمع مع عمرو الجنايني عضو مجلس ادارة القلعة البيضاء بشأن حل امر عدم حصول اللاعب على مستحقاته المالية المتأخرة.

وكان نادر شوقي وكيل اعمال اللاعب قد قام بتفعيل فسخ تعاقد زكي مع نادي الزمالك بسبب عدم حصول اللاعب في مستحقاته في الفترة المتفق عليها مسبقاً بين اللاعب والنادي.

وأوضح زكي في تصريحات تلفزيونية السبت أنه سيجتمع مع الجنانيني لحل الازمة، مؤكداً أنه يكن كامل الاحترام لنادي الزمالك وقياداته ويتمنى فوز الفريق على وادي دجلة مساء السبت.

وشدد زكي على انه قام كثيراً باثبات حسن نيته خلال ازمته مع الزمالك لكن الاستمرار في عدم منحه حقوقه المالية جعله يلجأ لحل طلب الفسخ.

من جانبه قال احمد مجاهد رئيس لجنة شئون اللاعبين أن زكي لا يحق له فسخ التعاقد مع النادي بصورة منفردة، موضحاً أن اللاعب عليه انتظار قرار اللجنة من اجل الوصول للحل النهائي.

ويرى مجاهد انه من الصعب ان يفسخ الاتحاد التعاقد خاصة ان امر مثل هذا ليس له سوابق كثيرة في الاتحاد وان العقوبة التي قد تقع على الزمالك لعدم منحه اللاعب المستحقات قبل المهلة المحددة قد تكون غرامة مع مطالبة النادي بتسوية الامر.

قد يعجبك

أحدث الموضوعات

فيديو قد يعجبك



الإحصائيات

جميع الإحصائيات
  • 0
  • عدد المباريات
    0
  • صانع الأهداف

    0
  • هداف البطولة

    0

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg