Advertisement

إعلان

سانشيز وإنييستا يبتعدان عن برشلونة لمدة أسبوعين

03:05 م 26/01/2012
اندرياس انيستا - برشلونة ومالاجا

إنييستا يتعرض لإصابة في مباراة الريال

برشلونة، (وكالة الأنباء الإسبانية):

أصيب التشيلي أليكسيس سانشيز مهاجم نادي برشلونة الإسباني الأربعاء بالتواء في الترقوة، خلال مباراة فريقه أمام ريال مدريد في إياب نهائي كأس ملك إسبانيا (2/2)، ليبتعد عن البارسا لمدة أسبوعين، فيما سيغيب إنييستا زميله في الفريق عن الملاعب لمدة أسبوعين هو الآخر.

وأكدت الفحوصات الطبية إصابة أليكسيس بالتواء في مفصل الترقوة، والذي سيبعده لفترة قد تصل لأسبوعين عن النادي الكتالوني.

وفي نفس السياق، أصيب الإسباني أندريس إنييستا لاعب وسط برشلونة الأربعاء بتمزق في عضلات الفخذ، وسيفتقد البارسا جهود اللاعب لمدة نحو إسبوعين بسبب الإصابة.

وخرج اللاعب في الدقيقة 29 من المباراة، بعد كرة مشتركة مع ألفارو أربيلوا مدافع الريال، ودفع مدرب البرسا بيب جوارديولا باللاعب بيدرو بدلا منه، والذي أحرز الهدف الأول للنادي الكتالوني.

وكان برشلونة قد تعادل على ملعبه كامب نو إيجابيا مع ريال مدريد 2-2 في إياب ربع نهائي كأس ملك إسبانيا، ليتأهل إلى نصف نهائي البطولة بفضل فوزه في مباراة الذهاب 2-1 على ملعب سانتياجو برنابيو.

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg