لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

مدرب الاستقلال الإيراني: فزنا على الاتفاق في مباراة عصيبة

برفيز مظلومي

مظلومي في غاية السعادة بخطي الاتفاق

كتب: أسامة فاروق

أكد برفيز مظلومي المدير الفني للاستقلال الإيراني أن المواجهة التي جمعت فريقه بالاتفاق كانت في غاية الصعوبة ووصفها بالعصيبة في تصريحاته عقب المباراة.

وفاز استقلال طهران السبت الماضي على فارس الدهناء بثلاثة أهداف لهدف في لقاء جمع الفريقين على ملعب أزادي المهول ضمن الدور التمهيدي الثاني بدوري أبطال آسيا.

ونقل موقع "payvand" تصريحات للمدرب عقب الفوز، قال فيها "لقد كانت مباراة عصيبة للغاية وكان هذا الفوز هائل بالنسبة لنا".

وأضاف "كنا في حاجة إلى الفوز لبلوغ مرحلة المجموعات بدوري أبطال آسيا".

وصعد الاستقلال للعب ضمن المجموعة الأولى في دوري أبطال آسيا إلى جوار الريان القطري والجزيرة الإماراتي وناساف كارشي الأوزبكي، فيما تحول النواخذة إلى بطولة كأس الاتحاد الآسيوي التي لم يشارك بها أي ناد سعودي من قبل.

ويعد الاستقلال ثالث فريق إيراني في دوري الأبطال هذا الموسم جنبًا إلى جنب مع برسيبوليس وسيباهان أصفهان.

فيديو قد يعجبك:

التعليقات

مسابقة ملوك التوقعات

توقع الآن
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg