Advertisement

إعلان

الاتحاديون يتوافدون على نور في المستشفى.. صور

10:31 م 30/03/2012
زيارة نور في المستشفى

نور أصيب خلال الديربي

كتب ـ جميل عباس:

تابع رئيس مجلس إدارة نادي الاتحاد اللواء محمد بن داخل الجهني حالة قائد الفريق محمد نور الذي يرقد على السرير الأبيض للاطمئنان على سلامته بعد أن قام يوم الخميس عقب نهاية ديربي جدة بزيارة اللاعب في المستشفى.

كما تواجد إلى جانب اللاعب عضو مجلس الإدارة سامر محضر الذي نقله بعد نهاية المباراة إلى المستشفى وزار اللاعب يوم الجمعة أيضًا المشرف العام على الفريق عيد الجهني وأعضاء مجلس الإدارة الدكتور عبد اللطيف نعمة الله ومحمد اليامي والدكتور عمر الخولي وأعضاء الشرف منصور البلوي وخالد سعيد العمودي وزملاؤه اللاعبين.

وضمن الزيارات التي يقوم بها منسوبي النادي ومحبيه لنور، قام عضو مجلس الإدارة مسؤول الاستثمار طارق الشامخ ومدير عام النادي جمال عسيري ومدير الاحتراف بالفريق الكروي الدكتور منصور اليامي بزيارة القائد في المستشفى.

يذكر أن نور تعرض لإصابة قوية في مباراة الفريق يوم الخميس أمام الأهلي وأظهرت الفحوصات الطبية أنها كسر في اثنين من أضلاعه سيغيب على إثرها عن المشاركة مع الفريق لأكثر من شهر كما أشار جوال نادي الاتحاد في حينه.




























تابع أخبار ياللاكورة ارابيا علي تويتر من خلال هذا الرابط

قد يعجبك

أحدث الموضوعات

فيديو قد يعجبك



الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg