Advertisement

إعلان

الفتح يغادر صباح الثلاثاء للمدينة المنورة.. والسفياني والعلياني يواصلان التأهيل

07:50 م 02/04/2012
تدريبات الفتح

الفتح أنهى تدريباته

جدة – إدارة الأخبار:

واصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح يوم الاثنين تدريباته على ملعبه الرئيسي بالمبرز، وعمد المدير الفني التونسي فتحي الجبال إلى التركيز خلال التدريبات على النواحي التكتيكية التي سبقت تمارين الإحماء. وركز الجبال على تنفيذ العرضيات المثالية و اللعب في المساحات الضيقة.

واختتم الجبال التدريبات بمناورة أجريت على كامل الملعب وقف خلالها على التشكيلة المتوقع أن يزج بها، وعلى صعيد متصل واصل مهاجم الفريق ربيع سفياني برنامجه التأهيلي، في المقابل انخرط لاعب خط الوسط فايز العلياني في البرنامج التأهيلي بعد الراحة السلبية التي منحت له لمدة يومين جراء شعوره ببعض الألم في الظهر.

الجدير ذكره أن الفريق الفتحاوي أقام عقب نهاية التدريبات معسكرًا في مدينة الدمام يستمر لمدة 8 ساعات يريح خلالها لاعبي الفريق، كما أنه يغادر في تمام الساعة 6 من صباح الثلاثاء من مطار الملك فهد الدولي بالدمام إلى مطار المدينة المنورة الأقليمي تأهبًا لخوض مواجهة الأنصار.

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg