إعلان

الحارثي: وجود الرئيس يدعمنا.. الغنام: سداسية بيروزي في الشباب ليست مقياسا لمستواه

10:57 ص 04/04/2012
سعد الحارثي

الحارثي سعيد بتواجد الأمير عبد الرحمن بن مساعد

جدة - ياللاكورة أرابيا:

أبدى مهاجم الهلال سعد الحارثي جاهزية فريقه لمواجهة الشباب الاماراتي مساء "الاربعاء" وقال:" سنواجه فريقا قويا وصعبا مثل الشباب الذي أعتقد أنه لم يصل ويشارك في منافسات دوري ابطال آسيا إلا وهو فريق جيد ولذلك يجب ان نحترمه لان احترام الخصم مطلوب في كرة القدم وهو طريقنا الى تحقيق الفوز بإذن الله".

وعن تواجد رئيس الهلال الأمير عبدالرحمن بن مساعد مع بعثة الفريق في دبي قال "بالتأكيد ان تواجد رئيس النادي الى جانب اللاعبين ومع الفريق هنا يعتبر سلاحا قويا ويعطينا دعما معنويا كبيرا، وأتمنى أن يكون فأل خير علينا للخروج من المباراة بالفوز والنتيجة الايجابية".

من جهته أكد لاعب وسط الهلال عبداللطيف الغنام أنهم حضروا إلى دبي من أجل تحقيق الفوز والعودة بالثلاث نقاط إلى الرياض.

وحول خسارة الشباب الاماراتي بسداسية من بيروزي الايراني قال:" يجب أن نحترم الشباب الاماراتي ونعطيه حقه بغض النظر عن نتيجة مباراتهم السابقة التي لا نعتبرها مقياسا حقيقيا لمستوى الفريق خصوصا اننا نعرف ان لكل مباراة ظروفها في كرة القدم"

وحول غياب بعض اللاعبين عن الفريق بسبب الاصابات، ومستوى الفريق في المباراتين الماضيتين بالبطولة الآسيوية قال:" تعودنا في الزعيم أنه إذا غاب نجم يحضر الآخر، وبالنسبة لنتيجة الفريق في المباراتين الماضيتين من البطولة أعتقد أننا تعادلنا بسبب أخطائنا ونسعى للعودة في هذه المباراة من أجل تحقيق الفوز وإسعاد الجماهير الهلالية".

تابع أخبار ياللاكورة ارابيا علي تويتر من خلال هذا الرابط

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعاتك لمباراة الكلاسيكو بين ريال مدريد وبرشلونة؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg