لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

بطولة البحرين: المنامة يحقق فوزا ثمينا والبسيتين يعمق جراح الأهلي

جماهير بحرينية في الدوحة في 2011

المنامة (البحرين) (أ ف ب) - خطف المنامة فوزا ثمينا على حساب الرفاع الشرقي 1-صفر، وعمق البسيتين جراح الأهلي وألحق به هزيمة قاسية 4-1 السبت على استاد مدينة خليفة الرياضية في مدينة عيسى في المرحلة الخامسة عشرة من الدوري البحريني لكرة القدم.

في المباراة الأولى، نجح المنامة في انتزاع 3 نقاط ثمينة واحتلال المركز الرابع في سلم الترتيب برصيد 20 نقطة، فيما تجمد رصيد الرفاع الشرقي عند 14 نقطة في المركز التاسع قبل الاخير.

ويدين المنامة بفوزه الى علي السيد عيسى "علاوي" الذي نجح في ترجمة مجهوده الفردي إلى هدف ثمين عندما تجاوز مدافع الرفاع الشرقي أحمد عبد النبي وواجه الحارس عبدالله سعد قبل أن يسدد الكرة في المرمى (43).

وفي المباراة الثانية، صعب البسيتين مهمة الاهلي بالبقاء في مصاف دوري الدرجة الأولى ليظل في مركزه العاشر الأخير مهددا بالهبوط الى الثانية.

وحقق البستين الفوز الثاني على التوالي بفضل الفرنسي هشام ميساوي (40) وسامي الحسيني (51 و66) وحمد السبع (91)، فيما سجل جمال راشد (53) هدف الأهلي الوحيد.

ورفع البسيتين رصيده إلى 28 نقطة في المركز الثالث مقابل 12 للاهلي.

وتختتم المرحلة الاحد بلقاء المحرق مع الحالة.

- ترتيب فرق الصدارة:

1- الرفاع 36 نقطة من 15 مباراة

2- المحرق 31 من 14

3- البسيتين 28 من 15

4- المنامة 20 من 15

5- النجمة 19 من 15

فيديو قد يعجبك:

التعليقات

مسابقة ملوك التوقعات

توقع الآن
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg