السبت 30 يونيو 2012
08:04 م
كتب – محمد محسن باروخا:أبدى رئيس مجلس إدارة نادي نجران صالح آل مريح انزعاجه الشديد لما بدر من المقدوني جوكيكا حاجيفيسكي المدير الفني للنادي بعد أن عاد هو وطاقمه الفني إلى بريدة وتحديدا إلى نادي التعاون دون علمه بعد انهاء إجازتهم التي كانوا يقضونها في بلادهم، مشيرًا إلى أنه تقدم ببلاغ رسمي إلى مكتب العمل كي يتخذ حيالهم الإجراءات القانونية اللازمة.
وعبر آل مريح عن غضبه خلال تغريداته على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر" قائلا:" تقدمت يوم السبت الى مكتب العمل وإدارة الوافدين بالجوازات ببلاغ هروب ضد المدرب المقدوني جوكيكا وطاقمه الفني بعد علمي بعودتهم الى بريده واصبح من غير الممكن خروجهم من المملكه وسيتم القبض عليهم وترحيلهم ومنعهم من العودة حسب الانظمة والتعليمات".
وأضاف رئيس نجران:" إذا لم ينصفنا الاتحاد السعودي فإن انظمة الاقامة والجوازات ستنصفنا وهي التي لن يستطيع الاخوان في نادي التعاون القفز عليه لان العقاب في هذه الحاله سيكون رادعا ولامجال لتفسير اللوائح والالتفاف عليها".
وشهدت تغريدات آل مريح نقاشًا حادًا بينه وبين الصحفي الرياضي ووكيل اللاعبين المعتمد علي جبلي حيث عقب الأخير على تغريدات رئيس نادي نجران قائلا:" ما أعلمه أن البلاغ عن هروب أي عامل يكون بعد مغادرته مكان كفيله مباشرة لأنه أكيد عاد لمكان آخر بتأشيرة جديدة".
وردًا على قول جبلي أشار صالح:" غادروا بتأشيرة خروج وعوده على كفالة نادي نجران ولكنهم عادوا لمكان أخر، وأشرنا سلفًا أن اللوائح ليست مطاطيه".
لينهي جبلي النقاش بقوله:" عموما ياصالح أنا دائما مع النظام واللوائح بعيدا إسم الشخص أو النادي وأنت أعلم مني بتواريخ التأشيرة من حيث البداية والنهاية".
وعقب :" واتلشيء الأكيد أن إدارة نادي نجران لو كانت دفعت للمدرب الدفعة الأولى من العقد الجديد لما غادر نجران إحتراما لعقده".
تابع أخبار ياللاكورة ارابيا علي تويتر من خلال هذا الرابط