لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

كيال يطمئن المجانين على سيموس.. وأرانجو قد ينضم للكتيبة الأهلاوية

طارق كيال

كيال يؤكد بقاء سيموس

جدة - ياللاكورة أرابيا:

أكد مدير الكرة بالنادي الأهلي طارق كيال من مقر إقامة بعثة الفريق بالنمسا أنه لا صحة للشائعات التي ترددت مؤخراً حول ذهاب المحترف البرازيلي فيكتور سيموس إلى قطر، وأوضح أن اللاعب متواجد حالياً في البرازيل برفقة والدته التي أجرت عملية بعد مرض عضال، مشيراً إلى تأكدهم من تلك المعلومات ومتمنياً الشفاء لوالدة فيكتور.

من جانب آخر، بدأت الإدارة الأهلاوية في تضييق الخناق على اسم المحترف الجديد والذي يمثل الخانة الرابعة في الفريق، إذ تم حصر اسم قائد فنزويلا والمحترف في صفوف بوروسيا مونشنغلادباخ الألماني خوان أرانجو، ويعتبر الأخير لاعباً فذاً وبدأ أرانجو أول مشوار احترافي خارج فنزويلا مع مايوركا الإسباني وقدم مستوى مميزاً وتعرض في عام 2005 لإصابة خطيرة في الوجه بعد اصطدامه بلاعب إشبيلية خافي نافارو عاد بعدها بشهر إلى الملاعب ليسجل 11 هدفاً ليصبح هداف الفريق.

إلى ذلك، انطلقت يوم (السبت) الماضي تدريبات الفئات السنية في النادي الأهلي (ناشئين وشباب وأولمبي) على ملعب مركز الأمير عبدالله الفيصل في مقر النادي، يأتي ذلك بعد الانتهاء من الإجازة التي تم منحها لكافة اللاعبين من قبل مسؤولي المركز في الفترة الماضية، وسبق التدريبات اجتماع الأجهزة الإدارية والفنية لكل فئة مع اللاعبين قبيل التوجه إلى أرضية الملعب لبدء التدريبات استعداداً لمنافسات الموسم الرياضي الجديد.

تابع أخبار ياللاكورة ارابيا علي تويتر من خلال هذا الرابط

فيديو قد يعجبك:

الإحصائيات

جميع الإحصائيات
  • المباريات
    0
  • 0
  • الهداف
    0

  • صانع الأهداف
    0

التعليقات

مباشر
النصر

النصر

1 0
الاتحاد

الاتحاد

29

ساديو ماني توغل داخل منطقة الجزاء وسدد كرة قوية ولكن كرته علت العارضة

مباشر
الإسماعيلي

الإسماعيلي

0 0
إنبي

إنبي

74

تسديدة من لاعب إنبي من خارج منطقة الجزاء تصدى لها أحمد عادل عبد المنعم وخرجت ركنية لصالح إنبي

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg