لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

جوزيه سعيد بأول إنتصار مع برسبوليس ويؤكد : نقاط المباراة أهم من الأداء

مانويل جوزيه ايران

مانويل جوزيه

كتب - طارق طلعت:

أعرب البرتغالي مانويل جوزيه المدير الفني لفريق برسبوليس الإيراني عن  سعادته بالفوز الذي حققه فريق الخميس على فريق النفط في افتتاح الدوري الإيراني مؤكداً أنه توقع مستقبل جيد لهذا الفريق.

وكان برسبوليس قد نجح في الفوز في أول مباراة في الدوري الإيراني بهدف دون رد عن طريق البديل جواد كاظميان.

وقال جوزيه في تصريحات للموقع الرسمي لناديه  أنه توقع مستقبل جيد لهذا الفريق مشدداً على فخره بالإنتصار الأول له مع الفريق الإيراني والذي تولى ناصية الأمور الفنية فيه خلال الفترة القليلة الماضية.

واشتكى جوزيه من الظروف المناخية التي لعب بها الفريق على أرض الخصم مؤكداً أن لاعبيه لم يعتادوا اللعب في مثل هذه الظروف مضيفاً بأن الأهم حدث في هذه المباراة وهو الفوز بنقاطها كاملة بغض النظر عن الأداء.

وكانت وسائل الإعلام الإيرانية قد أشادت بفريق بروسبوليس إلا أن الجميع إنتقد عدم قدرتهم على خلف فرص لتسجيل الأهداف.

فيديو قد يعجبك:

التعليقات

مباشر
ساوثامبتون

ساوثامبتون

0 0
مانشستر سيتي

مانشستر سيتي

53

ساوثامبتون يحاول اللعب على المرتدات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg