لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

ياشيش يُعدّ نجران لمهاجمة الهلال.. وآل شرمة يواصل مطاردة جوكيكا

تدريب نجران

نجران يبحث عن فوزه الأول أمام الهلال المترنّح

جدة - سبورتس أرابيا:

واصل لاعب نجران ماجد الجعفري غيابه للأسبوع الثاني على التوالي مطالبا بحقوقه المالية لدى الإدارة وأدت ظروف الطيران الى تخلف صاحب العبد الله وماجد بلال وأحمد الحبيب عن التدريبات خلال اليومين الماضيين والذي عاود خلالهما الفريق تدريباته اليومية تحت إشراف المدرب الصربي مايدوراج ياشيش على أرض ملعب نادي الأخدود والذي سيحتضن لقاء الفريق مع الهلال مساء غد "الخميس" في الجولة الثالثة من دوري زين.

ووضحت نوايا المدرب الهجومية من خلال اعتماده على حمزة الدرادرة وحسن الراهب وخلفهما وائل عيان وجهاد الحسين وحمد الربيعي، وسيكون تأثير الجعفري وصاحب واضح على الفريق فهما المحوران الأساسيان بالفريق فيما يلعب الرباعي الأجنبي أول مرة بجانب بعضهم البعض.

من جهته أكد رئيس نجران المكلف هذيل آل شرمة تواصله مع رئيس التعاون محمد القاسم وقال "هذا شيء منطقي ومتعارف عليه بين الأندية فهي كيانات غير مستقلة وكلها تمثل كيان الوطن ولن يأتي تطورها إلا بإزالة الخلافات بينها مؤكدا حرصه على عدم التفريط بحقوق النادي والذي هو مؤتمن عليه خصوصا في قضية المدرب جوكيكا بعد ظهور أصوات جانبها الصواب تشير لتنازل النادي عن حقوقه في مطاردة المدرب".

فيديو قد يعجبك:

الإحصائيات

جميع الإحصائيات
  • المباريات
    0
  • 0
  • الهداف
    0

  • صانع الأهداف
    0

التعليقات

مباشر
الأهلي

الأهلي

2 0
حرس الحدود

حرس الحدود

45

حكم المباراة احتسب 3 دقائق وقت محتسب بدل من الضائع

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg