Advertisement

إعلان

يواجه البحرين وعمان في مجموعته.. منتخب 20 يغادر إلى قطر للمشاركة في كأس الخليج

02:49 م 30/08/2012
منتخب السعودية تحت 20 عاما

منتخب دون 20 عامًا

جدة - إدارة الأخبار:

غادرت في تمام الثانية من ظهر الخميس وعن طريق مطار الملك خالد الدولي بالعاصمة الرياض، بعثة المنتخب السعودي لكرة القدم لدرجة الشباب دون عشرين عاما، وذلك إلى مطار العاصمة القطرية الدوحة، من أجل المشاركة ببطولة كأس الخليج الأولمبية الرابعة لكرة القدم والتي تقام على ملاعب أكاديمية أسباير خلال الفترة من الرابع عشر وحتى الرابع والعشرين من شهر شوال الجاري، الموافق من الأول وحتى الحادي عشر من شهر سبتمبر القادم.

 هذا وأعلن مدرب المنتخب السعودي لكرة القدم لدرجة الشباب تحت عشرين عاما، الإسباني سيرخيو، عن القائمة المشاركة بالبطولة الخليجية والمكونة من اثنين وعشرين لاعبا وهم: أحمد الحربي وسعيد اليامي ومصطفى بصاص وريان موسى (الأهلي) وطلال عبسي وعبدالفتاح عسيري ومحمد قاسم وعبدالرحمن الغامدي وفهد المولد (الاتحاد) وعمار الدحيم وعلي الزبيدي ومحمد كنو وأحمد الشهري (الاتفاق) وصالح آل جمعان وماجد النجراني وعبدالرحمن العبيد ومحمد عبده (القادسية) وعبدالله مادو وعمر السحيمي (النصر) وعبدالمجيد السواط وخالد القطام(الهلال) وعبدالله عسيري (الوحدة).

هذا وسيقيم المنتخب السعودي في فندق جراند هيرتاج بالعاصمة القطرية الدوحة، ويقع الأخضر بالمجموعة الثانية إلى جانب منتخبي البحرين وعمان.

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg