لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

النمور يستعدون لمواجهة الفريق الصيني.. وشباب الاتي يفوز على الاتفاق

شباب الاتحاد

جانب من مباراة شباب الاتي

جدة - إدارة الأخبار:

تواصلت تحضيرات الفريق الكروي الأول بنادي الاتحاد استعدادا للقاء المقبل الذي ينتظره يوم الاربعاء المقبل في ذهاب دور الثمانية من مسابقة دوري ابطال آسيا تحت إشراف مدرب الفريق الاسباني راؤول كانيدا بمشاركة جميع اللاعبين ما عدا اللاعب مبروك زايد الذي اعتذر عن التدريب بسبب ظروفه الخاصة.

من جهة أخرى منح الجهاز الفني اللاعبين راحة يوم غد الجمعة على أن يعاود الفريق تدريباته يوم السبت المقبل بإذن الله.

وعلى صعيد اخر كسب فريق درجة الشباب لكرة القدم المباراة التي جمعته عصر اليوم بفريق الاتفاق ضمن مسابقة كأس الاتحاد السعودي لكرة القدم لدرجة الشباب بنتيجة أربعة أهداف دون مقابل أحرزها يوسف باعويضان "ثلاثة أهداف " وسلطان مندش.

عضو مجلس الإدارة المشرف العام على الفريق حسام المرزوقي أشاد بمستوى الفريق في اللقاء والذي جاء ليؤكد أن خسارة الفريق الماضية أمام هجر لا تعبر عن إمكانياته وما يضمه من مواهب شابة يتطلع جميع الاتحاديون إلى أن تكون نواة الفريق الكروي الأول في المستقبل.

فيديو قد يعجبك:

التعليقات

مسابقة ملوك التوقعات

توقع الآن
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg