إعلان

برادلي عن الفيلم المسيء للرسول: عمل مخجل وهجومي

01:53 م 26/09/2012
بوب برادلي

بوب برادلي

كتب - كريم رمزي:

تحدث بوب برادلي المدير الفني الأمريكي للمنتخب المصري عن الفيلم المسيء للرسول صلى الله عليه وسلم والذي انتجه مصريين في أمريكا وأثار حالة من الغضب العارم في المجتمعات والعربية والإسلامية، مؤكدا انه عمل مخجل وهجومي.

وقال برادلي في مؤتمر صحفي عقده ظهر اليوم بمقر اتحاد الكرة معلقا على الفيلم المسيء "اعتقد ان الفيلم عملا هجوميا يزيد حجم الكراهية بين الشعوب، والتهجم على الأديان شيء مرفوض".

وأضاف "هذا التجاوز لا يقبل من عمل مخجل وسفيه وسجب احترام الأديان".

ونفى برادلي ما تردد عن هروبه من القاهرة بعد أحداث الهجوم على السفارة الأمريكية في القاهرة على خلفية هذا الفيلم، وقال "سافرت قبل الهجوم على السفارة الأمريكية، وصممت على العودة للقاهرة لاستكمل تعاقدي مع المنتخب".
 
وأضاف "قلت ان هدفي الأول هو الوصول بمصر لكأس العالم 2014، وهذا هدف لن أتنازل عن مهما كانت المؤثرات الخارجية".

يذكر ان المنتخب المصري يخوض مباراتين وديتين يومي 12 و16 أكتوبر المقبل في الإمارات أمام الكونغو وتونس استعدادا لاستئناف تصفيات مونديال البرازيل في مارس المقبل.

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات
  • 0
  • عدد المباريات
    0
  • صانع الأهداف
    0

  • هداف البطولة
    0

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

تغطية خاصة لبطولة الأمم الأفريقية على يلاكورة

تابع
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg