لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

فيرجسون يخير فرديناند بين المنتخب الإنجليزي وتجديد عقده مع اليونايتد

فيرجسون

السير أليكس فيرجسون

لندن - (د ب أ) -

طالب سير أليكس فيرجسون المدير الفني لنادي مانشستر يونايتد الإنجليزي لكرة القدم مدافعه ريو فرديناند بضرورة إعادة التفكير في مسألة اعتزال اللعب الدولي إذا أراد تجديد عقده في أولد ترافورد.

وجاء نبأ اعلان جون تيري قائد تشيلسي عن اعتزال اللعب الدولي في وقت سابق الاسبوع الجاري، ليترك فراغا في دفاعات المنتخب الإنجليزي، مما قد يدفع بالمدير الفني روي هودجسون إلى اعادة ضم فرديناند لصفوف المنتخب الإنجليزي.

ولكن فيرجسون حذر فرديناند من أن المزيد من اللعب في صفوف منتخب الأسود الثلاثة قد يؤثر على فرصته في الحصول على فرصة تجديد عقده مع مانشستر.

وقال فيرجسون في تصريحات صحفية "فرديناند يمكنه القيام بعمل جيد مع المنتخب الإنجليزي، ليس لدي شك في ذلك..لكني لا أرى سببا لقيامه بذلك..اعتقد أنه ينبغي عليه التركيز على مسيرته هنا (في مانشستر يونايتد)".

وتابع "أنا أفضل ذلك..ولكني لن أقف في طريقه.. إنه قراره.. ولكني لا أرى أنه من الصواب أن يلعب للمنتخب الإنجليزي مجددا".

وجاءت التصريحات الغاضبة لسير أليكس فيرجسون بعد الهزيمة المفاجأة التي مني بها فريقه في اولد ترافورد على يد توتنهام بنتيجة 2/3.

فيديو قد يعجبك:

الإحصائيات

جميع الإحصائيات
  • المباريات
    0
  • 0
  • الهداف
    0

  • صانع الأهداف
    0

التعليقات

مباشر
البنك الاهلي

البنك الاهلي

0 1
الزمالك

الزمالك

48

هدف ضائع.. كرة بينية تسلمها ياو أنور وتوغل داخل منطقة الجزاء ولكن مرت أعلى العارضة إلى خارج الملعب

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg