لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

الهلال يستعد لودية الرائد بدون الرباعي الدولي

تدريبات الهلال

الهلال عاد للتدريبات بعد الفوز على الكوكب

جدة - إدارة الاخبار:

عاود لاعبو فريق الهلال الأول لكرة القدم تدريباتهم الاسترجاعية مساء اليوم الاثنين بعد لقاءهم الودي مساء البارحة أمام "الكوكب"، وذلك بمشاركة جميع اللاعبين باستثناء الرباعي الدولي (عبدالله السديري، سلطان البيشي، سلمان الفرج وعبدالعزيز الدوسري) والذين منحهم مدرب الفريق الفرنسي "أنتوان كومبواريه" راحة عن تدريبات اليوم وغداً الثلاثاء بعد فراغهم من مشاركة المنتخب الوطني مساء أمس أمام المنتخب الكونغولي، على أن يلتحقوا بتدريبات الفريق مساء يوم الأربعاء المقبل، في حين بدأ اللاعب ياسر القحطاني بالجري حول الملعب في إطار برنامجه التأهيلي، وشهد المران حضور سمو نائب رئيس النادي الأمير نواف بن سعد وعدد من أعضاء مجلس الإدارة.

هذا ومن المقرر أن يخوض الفريق لقاءه الودي الثاني أمام نظيره "الرائد" مساء يوم الخميس المقبل على استاد الأمير سلمان بن عبدالعزيز بمقر النادي، وذلك ضمن استعدادات الفريق خلال فترة التوقف الحالية.

فيديو قد يعجبك:

التعليقات

مباشر
بالميراس

بالميراس

2 0
الأهلي

الأهلي

61

مراسل يلا كورة من أمريكا المباراة توقفت بسبب تحذيرات بوجود عاصفة او أحوال جوية سيئة قادمة والمذيع الداخلي بلغ الجميع بالدخول الى الملعب من الداخل وحتى الجماهير الاحتماء خلف أي ساتر

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg