لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

الجبالي يخشى تأثر الفتح بالتوقف أمام الأهلي "المنتشي".. و"الجبر" توقع مع النادي

فتحي الجبال مدرب الفتح

الجبالي

جدة - إدارة الأخبار:

وصف المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح الكابتن فتحي الجبالي مباراته القادمة أمام الأهلي في الجولة الحادية عشر من دوري زين السعودي للمحترفين بالمواجهة الهامة لمسيرة الفريق خلال هذا الموسم خصوصاً وأنها تأتي بعد فترة توقف طويلة جاء ذلك في المؤتمر الصحفي الذي عقده المركز الإعلامي بنادي الفتح خصيصاً لمواجهة الأهلي القادمة.

وقال الجبالي "مباراتنا تأتي مع الأهلي بعد فترة توقف طويلة والتي نخشى أن تؤثر هذه الفترة على نسق المباريات والمستويات التي يقدمها الفريق هذا الموسم ولا شك بأن المباراة صعبة للغاية كونها جاءت في فترة يكون الفريق الأهلاوي فيها منتشي بعد الفوز في نصف نهائي كأس أسيا وبالتالي التأهل للنهائي.

وعن ظروف قرب المباريات وتأثيرها بالنسبة للأهلي، أجاب "الأهلي فريق كبير ويملك عناصر على مستوى عال، حتى على مستوى الاحتياطيين فهو يملك عناصر لا تقل عن مستوى العناصر الأساسية وسنسعى من خلال هذه المواجهة لتقديم مستوى مواصلا لما قدمناه مع انطلاقة الموسم".

وعن التوقفات التي يتعرض لها الدوري وتأثيرها على برنامج الفريق رد الجبالي "هناك فرق بين التوقفات الموضحة في جدول الدوري والتوقفات غير المبرمجة في جدول الدوري، فالتوقفات الموضحة في جدول الدوري منذ وقت سابق نضع من خلالها كجهاز فني برنامجا خاصا لفترة التوقف المجدولة، وبالعموم فإن فترة التوقف لها تأثير بشكل عام على مستويات الفريق فمن الفرق من يستفيد من التوقف ومنها من يتضرر".

من جانبه أكد لاعب خط دفاع الفريق الفتحاوي عدنان فلاته على جاهزيتهم كلاعبين لهذه المواجهة وقال "في البداية أبارك للأهلي هذا التأهل للنهائي وأتمنى أن نكون نحن كلاعبين في كامل تركيزنا يوم المباراة من أجل أن نقدم مستوىً متواصلا لما قدمناه طوال هذا الموسم وبالتالي إسعاد إدارتنا والجماهير الفتحاوية عامة".

التدريبات

وكان فريق الفتح واصل تدريباته اليوم الجمعة وسط حضور رئيس هيئة أعضاء شرف نادي الفتح عبدالمحسن الجبر ورئيس مجلس إدارة نادي الفتح المهندس عبدالعزيز العفالق ونائبه المهندس سعد العفالق والمشرف العام على الفريق الأول أحمد الراشد وعضو الشرف هشام الجبر، على ملعبه الرئيسي بالمبرز.

وبدأ الجبالي التدريبات بالجزء اللياقي، ومن ثم انخرط لاعبو الفريق في الجزء الفني والذي ركز من خلالها الجبالي على إجراء تمارين التسديد من خارج منطقة الجزاء وتنفيذ العرضيات المثالية والضربات الرأسية، واختتم الجبالي التدريبات بمناورة أجراها على كامل الملعب من 45 دقيقة عوضاً عن المواجهة التي كان من المقرر أن يخوضها يوم الأحد أمام فريق الأهلي التي تم تأجيلها من قبل اتحاد كرة القدم.

وعلى صعيد متصل واصل الثنائي ربيع سفياني وفهد عصام سفيان برنامجهما العلاجي في عيادة النادي .

ومنح الجبالي لاعبي فريقه راحة عن تدريبات السبت على أن تستكمل التدريبات الفتحاوية مساء يوم الأحد.

كيا

من جهة أخرى أعلنت إدارة نادي الفتح مساء يوم الجمعة في قاعة المؤتمرات بمبنى إدارتها مراسم توقيع إعلان شركة كيا السعودية (الجبر للسيارات) على قمصان الفريق الأول لكرة القدم للموسم الرياضي 2012 - 2013 م و ذلك بحضور رئيس هيئة أعضاء شرف نادي الفتح السابق عبدالمحسن الجبر و نائب هيئة أعضاء شرف نادي الفتح سليمان العفالق ورئيس مجلس إدارة نادي الفتح المهندس عبدالعزيز العفالق ونائبه المهندس سعد العفالق وعضو مجلس إدارة نادي الفتح والمشرف العام على كرة القدم أحمد الراشد وأمين عام النادي أحمد العيسى وعضوي مجلس الإدارة علي اليوسف والمهندس عبدالله المقهوي.

وتحدث رئيس إدارة نادي الفتح المهندس عبدالعزيز العفالق بأن عقد الإعلان هي أحد الطرق الناجحة التي نفذتها لجنة الاستثمار بنادي الفتح لتوفير مداخيل تدعم خزينة النادي السنوية .

من جانبه أعرب عضو مجلس إدارة شركة الجبر للسيارات عن سعادته في التوقيع مع الفتح معتبراً ذلك الأمر امتداداً لسلسلة تعاونات سابقة و متمنين استمرار الإعلان لسنوات قادمة.

فيديو قد يعجبك:

التعليقات

مسابقة ملوك التوقعات

توقع الآن
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg