لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

ياروليم: إذا كان لدي الجاسم ما يقوله فليبلغني قبل المباراة وليس بعدها

مؤتمر ياروليم

ياروليم مدرب الاهلي

جدة - إدارة الأخبار:

أبدى مدرب الأهلي التشيكي كاريل ياروليم في المؤتمر الصحفي الذي أعقب لقاء الأهلي والهلال حزنه على الخسارة التي تعرض لها الفريق الأهلاوي برباعية مقال هدف اليوم الأربعاء في الجولة 13 من دوري زين السعودي للمحترفين.

واتعبر ياروليم أن الفريق قدم في الشوط الأول مستوى جيد إلا أنه كان ينقصه اللمسة الأخيرة أمام المرمى، فيما استغل الهلال هفوة دفاعية بعد دقيقتين من انطلاق شوط المباراة الثاني كلفت الفريق تسجيل الهدف الثاني.

وأشار مدرب الأهلي إلى أن الأداء الأهلاوي في الشوط الثاني عابه الكثير من الهفوات الدفاعية والأخطاء في التمرير، وتمنى ياروليم أن ينجح الفريق في النهوض مجدداً من آثار الخسارة ويعود إلى طريق الانتصارات قريباً.

وقام ياروليم بالرد علي تصريحات قائد الفريق تيسير الجاسم والتي جاءت عقب اللقاء والتي وصفها فيها فريقه بأنه يسير من السيء للأسوء وأن خطة اللعب لم تكن مناسبة للأهلي في مواجهة الهلال في إشارة نقد للمدرب ياروليم الذي قال "الجاسم تكلم بعد المباراة وكنت اتمني أن يلفت انتباهي قبلها".

فيديو قد يعجبك:

التعليقات

مسابقة ملوك التوقعات

توقع الآن
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg