لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

خاص.. البدري يضم تريزيجيه لقائمة المونديال ويتراجع عن استبعاد شكري وصديق

الاهلي

فريق الأهلي

(القاهرة - ياللاكورة):

أعلن حسام البدري المدير الفني للنادي الأهلي قائمة الفريق التي ستسافر لليابان لخوض منافسات كأس العالم للأندية 2012 والتي شهدت دخول محمود حسن "تريزيجيه".

وحقق الأهلي لقب دوري الأبطال الإفريقي في 17 من الشهر الجاري ليتأهل للمونديال للمرة الرابعة في تاريخه.

وأفاد مراسل Yallakora.com بأن البدري أعلن قائمة الفريق لمونديال اليابان والتي شهدت وجود 25 لاعب من بينهم لاعب الوسط الصاعد محمود حسن "تريزيجيه".

وتراجع حسام البدري المدير الفني للأهلي عن استبعاد الثنائي أحمد شكري وأحمد صديق وقرر ضمهما للقائمة ليصبح عدد المسافرين مع الفريق 25 لاعب وذلك تقديراً لجهودهما في الفترة الأخيرة.

وسيلتقي الأهلي في أولى مبارياته في التاسع من شهر ديسمبر المقبل مع الفائز من لقاء هيروشيما بطل الدوري الياباني وأوكلاند سيتي النيوزلندي.

الجدير بالذكر أن محمود الخطيب سيترأس بعثة الفريق في اليابان.

قائمة الأهلي

حراسة المرمى: شريف إكرامي ومحمود أبوالسعود وأحمد عادل عبدالمنعم.

الدفاع: محمد نجيب ووائل جمعة وشريف عبدالفضيل وسيد معوض وأحمد فتحي وأحمد شديد قناوي وسعد الدين سمير ورامي ربيعة.

الوسط: شهاب الدين أحمد ومحمد أبو تريكة ومحمد بركات وعبدالله السعيد ووليد سليمان وحسام غالي وحسام عاشور ومحمود حسن "تريزيجيه وأحمد شكري وأحمد صديق.

الهجوم: عماد متعب ودومينيك دا سيلفا والسيد حمدي ومحمد ناجي "جدو".

فيديو قد يعجبك:

التعليقات

مسابقة ملوك التوقعات

توقع الآن
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg