جميع المباريات

إعلان

خاص .. عبدالحفيظ يقنع شكري وصديق بالسفر لليابان بعد رفضهما قرار لجنة الكرة

سيد عبد الحفيظ عودة

سيد عبدالحفيظ

كتب- كريم سعيد:

اكد سيد عبدالحفيظ مدير الكرة بالنادي الاهلي انه تمكن من اقناع الثنائي احمد شكري واحمد صديق بالسفر مع بعثة الفريق الى اليابان بعد ان رفض الثنائي قرار لجنة الكرة التكريمي.

وكان حسام البدري المدير الفني للفريق قد استعبد الثنائي من قائمة الـ23 لاعب التي ستشارك في بطولة كأس العالم للأندية والتي ستنطلق يوم 6 ديسمبر المقبل.

وقررت لجنة الكرة بالنادي ضم الثنائي للبعثة رغم عدم مشاركتهما في المباريات كنوع من التكريم لكل من في قائمة الفريق الافريقية.

وافاد مراسل Yallakora.com ان صديق وشكري رفضا في البداية الفكرة خاصة وانه قرار تكريمي بالدرجة الاولى ويبدي الايحاء انهما اصبحا "عالة على الفريق".

وعلى الفور، عقد سيد عبدالحفيظ مدير الكرة بالفريق جلسة مع اللاعبين تمكن من خلالها اقناعهما بالسفر وهو الامر الذي رضخ له الثنائي.

من جهته، اكد احمد شكري انه لن يستمر في الاهلي عقب عودة الفريق من اليابان مؤكدا رحيله خلال فترة الانتقالات الشتوية القادمة بعدما تأكد له ان ليس له مكان سواء في التشكيلة الاساسية او الاحتياطية.

الجدير بالذكر ان صديق وشكري لم يلعبا سوى دقائق معدودة مع الاهلي خلال مشواره في دوري ابطال افريقيا وبالأخص بدء من دور الثمانية وحتي الدور النهائي.

فيديو قد يعجبك:

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

من بين الثلاثي الكبار ظهر بشكل أفضل في افتتاح الدوري؟

أخبار تهمك

التعليقات

مباشر
البنك الاهلي

البنك الاهلي

0 0
غزل المحلة

غزل المحلة

94

فرصة لغزل المحلة بعد انطلاقة من جريندو ويسدد الكرة قوية من داخل منطقة الجزاء وتمر الكرة أعلى المرمى

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg