لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

الشباب "يمطر" شباك الشعلة في ودية تحت زخات المطر

ودية الشباب والشعلة

جانب من الودية

جدة - محمد محسن باروخا:

في أجواء ممطرة أنهى فريق الشباب وديته مع فريق الشعلة على ملعب الأمير خالد بن سلطان بنادي الشباب استعدادا لاستئناف المنافسة في دوري زين للمحترفين  فائزا بأربعة أهداف نظيفة.

سجل الهدف الشبابي الأول مهند عسيري عند الدقيقة 42 من زمن المباراة ليضيف الهدف الثاني عبد المجيد الرويلي عند الدقيقة 49 من زمن المباراة قبل أن هز شباك الشعلة مهند عسيري بالهدف الثالث عند الدقيقة 52 من زمن اللقاء ليختتم خالد ناصر التهديف بالهدف الرابع عند الدقيقة 62 من زمن اللقاء.

وبدأ المدرب البلجيكي ميشيل برودوم المباراة بتشكيلة مكون من:

في حراسة المرمى حسن شيعان

في الدفاع: حسن معاذ، فيرناندو منيجازو، سياف البيشي.

الوسط: تميم الدوسري، عبدالملك الخيبري، السليطين، عبدالمجيد الرويلي، مارسيليو كماتشو.

الهجوم: مهند عسيري، ناصر الشمراني.

ودخل الشباب المباراة متقلدا زمام الأمور بشكل شبه كامل وسط تكتل دفاعي كبير من نادي الشعلة تألق في التصدي لأمواج الهجمات الشبابية التي هددت مرماهم.

وأرسى الزلزال ناصر الشمراني كرة عرضية أرسلها له كماتشو عند الدقيقة 13 من زمن المباراة برأسه في يد حارس مرمى الشعلة لتضيع فرصة حقيقية للشباب.

وعاد صانع الألعاب البرازيلي كماتشو لإرسال العرضيات من خارج منطقة الجزاء ليتلقاها النجم مهند عسيري ليحولها برأسه إلى جوار القائم.

وتمكن عبدالمجيد الرويلي من مراوغة دفاع الشعلة بشكل متميز لينتهي بتسديد كرة قوية تصطدم بأحد لاعبي الشعلة وتخرج إلى ركنية شبابية عند الدقيقة 20 من زمن المباراة.

وعاد الرويلي لمراوغة الدفاع الشعلاوي مرة أخرة مستفيدا من عرضية مثالية مررها له بدر السليطين ليتصدى لها حارس الشعلة بتألق عند الدقيقة 26 من زمن المباراة التي تزامنت مع وصول رئيس مجلس إدارة نادي الشباب خالد البلطان.

وفقد الشباب السيطرة للحظات ليتولى الشعلة مهمة التهديد حيث تمكن لاعب نادي الشعلة من المرور إلى منطقة الجزاء الشبابية ليسدد كرة قوية تألق حسن شيعان في التصدي لها.


ومع مرور الوقت وقبل نهاية الشوط الأول من الودية تمكن الشباب من استعادة السيطرة ليعود مرة أخرى بالكرة إلى نصف ملعب الشعلة ويواصل تهديده للمرمى أكثر من مرة.

وتمكن مهند عسيري من تسجيل الهدف الأول للشباب عند الدقيقة 42 من زمن المباراة برأسية مثالية محولا بها عرضية كماتشو إلى داخل الشباك الشبابية.

وانتهى الشوط الأول بتقدم الشباب بالهدف الوحيد الذي سجله مهند عسيري قبل تسديدة قوية من قدم البرازيلي كماتشو عندما نفذ كرة ثابتة من على حدود منقطة الجزاء لتمر أعلى القائم.

ومع بداية الشوط الثاني أجرى البلجيكي برودوم تبديلات في كافة خطوط الفريق ليتمكن من إشراك أكبر عدد من اللاعبين والوقوف على جاهزيتهم لمواصلة الدوري.

وبعد مرور ثلاث دقائق فقط من بدء الشوط الثاني تمكن عبدالمجيد الرويلي من تسجيل الهدف الثاني للشباب مستفيدا من تمريرة عرضية من قدم الأرجنتيني سيبستيان تيجالي.

وسجل عسيري الهدف الثالث الشبابي عند الدقيقة 49 من زمن المباراة بتسديدة مباشرة من داخل المنطقة.

ثم أنهى البديل خالد ناصر مسلسل التهديف الشبابي عند الدقيقة 52 من زمن المباراة بإضافة الهدف الرابع في شباك الشعلة.

وانتهت المباراة بفوز الشباب بأربعة أهداف نظيفة مقابل لا شيء وسط أجواء ممطرة استمتع بها لاعبو الفريقين.

فيديو قد يعجبك:

التعليقات

مسابقة ملوك التوقعات

توقع الآن
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg