إعلان

الرياضية السعودية تبث ملخصات للدوري الأسباني والانجليزي والألماني وتؤجل أبطال آسيا

02:03 ص 03/04/2013
السعودية الرياضية

السعودية الرياضية

جدة - سبورتس أرابيا:

تأجل توقيع الاتفاقية النهائية لحقوق شراء البث المباشر لمباريات دوري أبطال آسيا للأندية للموسم الحالي بين اتحاد إذاعات الدول العربية وهيئات تلفزيونية خليجية بما فيها القناة الرياضية السعودية مع مسؤولي شركة ورلد سبورت المالكة الى اجتماع الخامس عشر من ابريل الحالي في تونس أو دبي بعد الاجتماع التنسيقي الذي عقد بالإمارات مع الرياضية السعودية وأبو ظبي، ودبي وعمان ومندوب اتحاد إذاعات الدول العربية.

وقد أبدت شركة ورلد سبورت موافقتها على نقل القنوات الرياضية السعودية ودبي وابوظبي وعمان لمباريات دوري أبطال آسيا لثمانية أعوام ولكن بمبلغ كبير على ان تنقل قنوات إيرانية ويابانية وكورية مباريات دوري أبطال آسيا بعد شراء الحقوق من الشركة المسوقة "وورد سبورت قروب" مقابل مبلغ زهيد مقارنة بما دفعته اليابان وكوريا.

وكانت "ورد سبورت قروب" قد اشترت حقوق التسويق كاملة من الاتحاد الآسيوي لثمانية أعوام مقابل مليار دولار.

من جهة ثانية اقتربت القنوات الرياضية السعودية من شراء حقوق عرض ملخصات مباشرة للدوري الاسباني والانجليزي والألماني، واتفقت مع قناة أبو ظبي لنقل مباشر لعدد من الاستحقاقات المقبلة على مستوى الألعاب المختلفة.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما رأيك في اختيار الأهلي لمدربه الجديد ييس توروب؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg