إعلان

الشرطة الإسبانية تصادر أسلحة ومخدرات من مشجعين متعصبين للبرسا

01:11 م 11/04/2013
جماهير برشلونة في كتالونيا

جماهير برشلونة

برشلونة (إفي):

صادرت شرطة مدينة برشلونة الإسبانية أسلحة ومواد مخدرة من مشجعين متعصبين لفريق برشلونة كانوا قد احتشدوا في أحد الحانات القريبة من ملعب "كامب نو" قبل المباراة التي جمعت بين البرسا وفريق باريس سان جيرمان الفرنسي في إياب ربع نهائي بطولة دوري الأبطال الأوروبي.

وذكرت مصادر من الشرطة لـ(إفي) أنه قد تم تحديد هوية 84 شخصا في البار القريب من معقل البرسا وتبين أن بينهم ثلاثة عليهم استدعاءات قضائية، وصادرت منهم مواد مخدرة مختلفة وأسلحة بيضاء.

وقبل بدء المباراة وقعت عدة حوادث أيضا حيث ألقى مشجعون متعصبون العصي على جماهير باريس سان جيرمان، مما تسبب في إصابة أحد عناصر الشرطة.

كما حاول نحو 300 من مشجعي الفريق الفرنسي الدخول إلى كامب نو دون تذاكر مما دفع الشرطة للتعامل معهم، كما اعتقلت الشرطة أحد مشجعي باريس سان جيرمان لاعتدائه عليهم.

وكانت مباراة برشلونة وباريس سان جيرمان قد انتهت بتأهل الفريق الإسباني إلى نصف نهائي دوري الأبطال الأوروبي عقب التعادل الإيجابي بهدف بين الفريقين، علما بأن مباراة الذهاب كانت قد انتهت بالتعادل الإيجابي بهدفين لكل منهما.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعاتك لمباراة بتروجت والأهلي في الدوري؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

مباشر
المصري

المصري

0 0
الاتحاد الليبي

الاتحاد الليبي

10

سدد لاعب الاتحاد الليبي كرة قوية من خارج منطقة الجزاء حاول محمود حمدي التصدي لها لكنها أفلتت من يده لتصل إلى معاذ عيسى الذي تابعها بتسديدة مرت فوق العارضة

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg