إعلان

فييرا: احترم إدارة الأهلي لأنها لا تسلك الطرق الملتوية

08:46 م 21/05/2013
جورفان فييرا

فييرا المدير الفني للزمالك

متابعة – عبد الحكيم علي:

عبر جورفان فييرا المدير الفني للزمالك عن احترامه لإدارة النادي الأهلي واصفاً إياها بأنها لا تسلك الطرق الملتوية وتحترم تعاقداتها.

وقال فييرا في المؤتمر الصحفي الذي عقب لقاء الترسانة والزمالك في كأس مصر: "لم أتفاوض مع النادي الأهلي ولم يتحدث معي أحد بشأن تعاقدي مع الفريق الأحمر".

وأضاف فييرا قائلاً: "احترم إدارة الأهلي لأنها تحترم التعاقدات ولا تسلك الطرق الملتوية، وأنا أيضاً احترم تعاقدي مع الزمالك".

وعن تجديده للزمالك قال فييرا: "سأتخذ قراري بعد نهاية العقد وسأكون وقتها قررت البقاء أو الرحيل بشكل نهائي".

وعلى جانب أخر اعترف فييرا بأن هدف الزمالك الأول في الترسانة من تسلل واضح قائلاً: "اللعبة واضحة ولا استطيع أن أبررها".

وأضاف فييرا :"كنا نعاني من أزمات خلال الأربع وعشرين ساعة الماضية بسبب أزمة المستحقات لكننا نجحنا في تجاوز هذه الأزمات وتحقيق الفوز على الترسانة".

وأتم فييرا قائلاً: "ننتظر حل مشكلة الراعي لتحديد إمكانية سفرنا للكويت من عدمها، المشكلة ليست من الجهاز الفني أو اللاعبين على الإطلاق".

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعاتك لمباراة الكلاسيكو بين ريال مدريد وبرشلونة؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

مباشر
الأهلي

الأهلي

1 0
أيجل نوار ماكامبا

أيجل نوار ماكامبا

62

تبديل ثاني للأهلي بخروج أحمد عبد القادر ودخول عمر كمال

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg