الأحد 26 مايو 2013
12:31 ص
كتب – محمد يسري مرشد:
يدخل الثنائى المصرى محمد النني ومحمد صلاح فى مواجهة حاسمة عندما يحلا مع فريقهما ضيوف على جراسهوبرز فى مباراة قمة الدورى السويسرى التى تقام فى الساعة الرابعة والربع من مساء الأحد على استاد هاردتورم فى الاسبوع الـ 34 .
نقطة واحد تكفى
يحتل بازل صدارة ترتيب الدوري السويسرى برصيد 66 نقطة مقابل 60 نقطة لجراسهوبرز صاحب المركز الثانى قبل ثلاث مواجهات من نهاية الدورى السويسرى.
بازل يتفوق فى المواجهات المباشرة حيث تعادل فى المباراة الأولى خارج أرضه 2-2 وفاز فى المباراة الثانية على أرضه 4-0 ثم تعادل فى المباراة الثالثة على أرضه 0-0 قبل مواجهة الأحد وهو ما يضع بازل فى حاجة للتعادل فقط من أجل التفوق على جراسهوبرز.
وبالنسبة لعدد الأهداف فبازل يغرد خارج السرب ويحتل أقوى هجوم فى الدورى السويسرى برصيد 59 هدف وبفارق 18 هدف عن جراسهوبرز.
الإنتقام
انتزع جراسهوبرز بطولة الكأس السويسرى على حساب بازل الأثنين الماضى بضربات الجزاء الترجيحية فى مباراة غاب عنها محمد صلاح للإيقاف ، ويسعي بازل للإنتقام من منافسه الذى لم يخسر منه إلا بضربات الجزاء الترجيحية.
البطولة الأولي
وستكون بطولة الدورى السويسرى تاريخية للثنائى محمد النني وصلاح حيث إنها ستكون البطولة الأولى على جميع الأصعدة لثنانئى المقاولون العرب وسيضع اسمهما ضمن المصريين الذين فازوا بالدورى فى القارة الأوروبية.