جميع المباريات

إعلان

ديل بوسكي: كاسياس لم يتأثر بدنيا بالابتعاد عن الملاعب

ايكر كاسياس

ايكر كاسياس حارس منتخب أسبانيا

(د ب أ):

أكد فيسنتي ديل بوسكي المدير الفني للمنتخب الأسباني أنه لم يلحظ أي انخفاض في لياقة حارس المرمى إيكر كاسياس،الغائب عن المشاركة مع فريقه ريال مدريد منذ يناير الماضي، مشيرا إلى إمكانية مشاركته في المباراة الودية أمام هايتي مساء السبت.

وقال ديل بوسكي "كاسياس لم يفقد أيا من قدراته البدنية، قد تظهر بعض التأثيرات عليه نتيجة عدم المشاركة في المباراة،ولكنه في حالة فنية جيدة".

وأكد ديل بوسكي أنه سيسعى لإعطاء فرص متساوية لجميع اللاعبين الـ23 الذين تضمهم قائمة الماتادور الأسباني للاستقرار على التشكيل الذي سيخوض به مباراة أوروجواي في 16 يونيو الجاري في كأس القارات بالبرازيل.

يذكر أن كاسياس لم يشارك في أي مباراة مع ريال مدريد منذ بداية العام بسبب الإصابة،ثم بسبب قرار البرتغالي جوزيه مورينيو المدير الفني للنادي الملكي حينذاك باستبعاد اللاعب من حساباته بعد خلافات نشبت بينهما.

فيديو قد يعجبك:

الإحصائيات

جميع الإحصائيات
  • المباريات
    0
  • 0
  • الهداف
    0

  • صانع الأهداف
    0

التعليقات

Advertisement

كأس العالم للأندية 2025

تابع
iqos
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg