جميع المباريات

إعلان

وزير إسباني لميسي: الكل سواسية أمام القانون

ميسي

ميسي

مدريد (إفي):

صرح وزير الصناعة والطاقة والسياحة الإسباني خوسيه مانويل سورايا اليوم الخميس، بأنه يجب أن يكون الكل سواسية فيما يتعلق بالالتزام الضريبي، وذلك عند سؤاله عن اتهام نجم فريق برشلونة ليونيل ميسي بالتهرب الضريبي.

وفي مقابلة أجرتها معه إذاعة (راديو إسبانيا الوطني) قال سورايا إن القاضي المختص هو من يتعين عليه البت في اتهام ميسي وإذا ما كان يجب على اللاعب الأرجنتيني دفع أية أموال للضرائب فسيقوم بهذا الأمر ولكن المسألة سيحددها قضاء البلاد.

وكانت النيابة العامة للجرائم الاقتصادية في مدينة برشلونة الإسبانية قد تقدمت أمس الأربعاء بدعوى ضد كل من ميسي ووالده خورخي أوراسيو ميسي، بتهمة ارتكاب ثلاث جرائم بحق الأموال العامة من خلال إخفاء أربعة ملايين يورو في الإقرارات الضريبية للاعب خلال أعوام 2007 و2008 و2009.

ومن جانبه نفى ميسي هذه الاتهامات مؤكدا أنه هو ووالده لم يرتكبا أي مخالفة، ودائما يحترمان التزاماتهما الضريبية باتباع نصائح المستشارين الضريبيين.

فيديو قد يعجبك:

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعاتك لنتيجة مباراة الزمالك والمقاولون في الدوري؟

أخبار تهمك

التعليقات

مباشر
الزمالك

الزمالك

0 0
المقاولون العرب

المقاولون العرب

22

تحضير من لاعبي الزمالك بعد تمريرات وسط الملعب ومحاولة التوغل داخل منطقة الجزاء

مباشر
مايوركا

مايوركا

0 2
برشلونة

برشلونة

55

مشادة بين لاعبي مايوركا من جانب ورافينيا من جانب اخر عند الخروج من أرضية الملعب بين الشوطين

مباشر
وولفرهامبتون

وولفرهامبتون

0 4
مانشستر سيتي

مانشستر سيتي

90

حكم المباراة احتسب 7 دقائق وقت محتسب بدل من الضائع

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg