Advertisement

إعلان

ماركا: الريال يواصل استهداف التعاقد مع بيل ومهاجم بموسم الانتقالات الصيفية

05:47 م 08/07/2013
جاريث بال توتنهام

صورة ارشيفية - جاريث بيل

مدريد، (إفي):

 ذكر تقرير إخباري الاثنين أن نادي ريال مدريد الإسباني عازم على ضم النجم الويلزي جاريث بيل، لاعب توتنهام الإنجليزي، أو أي مهاجم آخر خلال موسم الانتقالات الصيفية الحالي تحسبا لرحيل الأرجنتيني جونزالو إيجواين.

وأشارت صحيفة (ماركا) على موقعها الإلكتروني اليوم إلى أن الريال تعاقد مؤخرا مع فرانسيسكو ألاركون "إيسكو" كما استعاد داني كارباخال من باير ليفركوزن الألماني، وينتظر أن يعلن رسميا خلال الساعات المقبلة عن تعاقده مع أسيير إياراميندي لاعب وسط ريال سوسييداد.

وأضافت أنه بهذه التعاقدات لا ينقص الملكي سوى التعاقد مع مهاجم ويعتبر بيل على رأس أولويات الملكي ولكن النادي يعي الصعوبات التي قد تعوق إتمام هذه الصفقة.

كما قالت (ماركا) إن الريال حدد أسماء عدة مهاجمين لضمهم حال فشل التعاقد مع بيل، من بينهم الأوروجوائي إدينسون كافاني لاعب نابولي الإيطالي، رغم التكهنات بقرب انتقاله إلى باريس سان جيرمان.

ويبرز أيضا من بين هؤلاء المهاجمين: لويس سواريز (لاعب ليفربول)، وواين روني (مانشستر يونايتد)، وسرخيو أجويرو (مانشستر سيتي)، وزلاتان إبراهيموفيتش (باريس سان جيرمان).

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg