لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

مواجهتان صعبتان تنتظران الأهلي والشباب في آسيا

الاهلي سوك هيون جوك

الاهلي تنتظره مواجهة صعبة

جدة - سبورتس أرابيا:

ستكون المهمة صعبة أمام الأهلي والشباب في دور ربع النهائي لدوري أبطال اسيا 2013 في 21 من أغسطس الجاري.

إذ يستضيف الأهلي اف سي سيئول الكوري الجنوبي، فيما يحل الشباب ضيفا على كاشيوا ريسول الياباني.

وسيلعب الفريقان السعوديان المواجهتين قبل خوض أي لقاء في دوري "عبداللطيف جميل" بعكس الفرق المنافسة التي قطعت شوطاً كبيراً في مشاركاتها المحلية وهذا مايرجح الكفة لديها.

"الليث" و"القلعة" استعانا بالمعسكرات الداخلية والخارجية وخوض عدد من المباريات الودية، ما منح كل مدرب الفرصة كاملة للتعرف على عناصر الفريق ومدى الجاهزية لمثل هذه المباريات، والتكتيك الذي سينتهجه.

وتنتظر الجماهير السعودية من ممثل الوطن الوصول الى الدور نصف النهائي، ومن ثم بلوغ فريقين سعوديين للمباراة الختامية، خصوصا أن آخر بطولة حققها فريق سعودي على مستوى القارة كان الاتحاد قبل ثمانية اعوام.

وفي النسخة السابقة كاد الأهلي أن يخطف اللقب عندما وصل للنهائي ولكنه خسر امام اولسان الكوري الجنوبي بنتيجة 3-صفر.

الجدير ذكره ان أف سي سيئول يحتل المرتبة الرابعة في الدوري الكوري الجنوبي ولعب 21 لقاء في الدوري، فيما يحتل كاشيوا ريسول المرتبة التاسعة في الدوري الياباني بعد ان لعب 19 لقاء.

فيديو قد يعجبك:

الإحصائيات

جميع الإحصائيات
  • المباريات
    0
  • 0
  • الهداف
    0

  • صانع الأهداف
    0

التعليقات

ما قبل المباراة
البنك الاهلي

البنك الاهلي

- -
الزمالك

الزمالك

4

فيما يجلس على مقاعد البدلاء: أحمد صبحى، داو سيريل، أحمد ياسر ريان، محمد بسيوني ، سيرجي أكا، أحمد النادري، أمير مدحت، سيد نيمار ، جريندو.

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg